он в балансе, ему норм. Учитвый еще что его бр по лтх подогнан к актуальной летке. И на том же 5.7 самолет с 4 0 хоть и может раздавать наземке, но в воздушном бою уже сольется.
А так можно и с утенка на 11.0 убивать. Причем это даже не совсем шутка, видел как чел на и153 гасил составные ЗРК и топовые вертолеты.
с чего бы? Самолет как самолет, на 5.0 уже есть нормальные зенитки, и истребители тоже вполне актуальны. Опять же, в условиях отсутсвия противодействия, абсолютно любой самолет имба, даже утенок.
а визель его типа сбить не может? Или кугельблиц? Тут извините уже вопросы к клешням зенитчиков.
я с оствинда яки спокойно сбивал. Да, не через всю карту, но при заходе на ближайших союзников вполне. “че то там башня 45”, тоже вполне себе яки пилит. Если человек не способен сбить фанерку без аим асиста от суо гепарда…
Да и даже так, ты мне хочешь сказать что м163 не может якута сбить? Чтож за стел самолет то такой…
на 292 делаю по 5 фрагов черз бой. Наверное очень бронированный танк с очень мощным теплаком…
из них 18 лазерные. Я спросил где ты на советской летке 20 тв урвп нашел?
И да, чисто напоминаю что помимо всего прочего, грач еще и требует держать нос по напрвлению пуска по поражения цели, иначе те же 25 самоликвидируются.
эм… кривые руки и отсувие глаз как то связаны с безмаркером? Ндэ… Особенно при том что у его противников в большинстве есть либо теплак, либо рлс либо и теплак и рлс. На чем ты там грача в трб победиьть не можешь?
ага) и самолетчики)
ну судя по тому что пишешь, тупо у батьки аккаунт взял) Не верю что играю до панциря против тебя ни одного нормального летчика не было) хотя с учетом общего качества безруких пилотов в ТРБ летящих по прямой не удивительно. Проблема не в зенитке, проблема в кривых руках у летунов.
это несет какую то разницу в ТРБ? нет. Оба дозвуки, оба имеют хорошую маневренность.
против какого су 25? начиная С БМ играют) Т уже 11.3
на большинстве современных карт при прокидывании Х29 по горизонту дом появится на пути сам. А кидать с больших углов ЛТХ грача не позволяет.
ну или проще говоря " моя хата скраю, обмазываюсь премаками и в трб летаю" А че ты на як9к норешь тогда я не понимаю?
ок) Пойду поплачу на панцире.
ага, на самолете у которого 18/20 ракет работают по лучу который пускается только вперед) гениально ватсон)