Это вопрос к разработчикам, что он там делает
Как бы 1 запиханый высоко самолет не повод всех туда пихать
Это вопрос к разработчикам, что он там делает
Как бы 1 запиханый высоко самолет не повод всех туда пихать
Нет, не сможет, ибо до попадания каморника в себя даже не увидит где як летит.
Видишь РЛС на кугле?
Мда, сильное заявление.
Самолёт который ваншотает Тигров 2 и Т29 в крышу башни не сильный…
Ну да, в игре кстати нет ни одного самолёта, который за тебя играть будет, тут не поспоришь.
а как же рафаль?
Разработчики балансят самолёты по штурмовым возможностям, Як-9К, за вылет может сделать больше фрагов, чем почти все “реактивы” 7.0 - 8.0.
А, тогда его апать надо и бр снижать

… а типа без рлс як не сбивается? Вообще никак? Он беззвучен? Прости а как тогда любая другая авиация на брах где нет рлс живет?
так… дорнье так же может, в чем проблема то? Чет не очень понимаю притензию к 9к.
Его невозможно сбить? да не, реально. У него аналогов нет? есть и даже местами получше.
тогда что серия ил28/ту14 на 7.7 делает, если там лтх чуть за уровень поршней и сброса от 1 до 3х, при жтом в противниках тот же гепард?
Ну меня не сбивают прикинь.
Если мне надо уничтожить ЗСУ - это делается очень легко и просто.
Не может.
То же что и всякие Ватюры и т.д.
Почему тут к советам какое то особенное отношение должно быть?
кривые руки зенитчиков. Я иной вылет на су25 бм зениток в принципе не вижу, это не значит что на его бре что то слабое по воздуху стреляет.
опять же, если человек играет без наушников, это не самолет сильный. Не надо изза инвалидов завышать ему бр.
с рожна ли? Две автопушки на 60 пробития, что они не могут?
тд это кто? кто эти ТД?
У ватюра максималка 1100 у ила крылья на 890 ломаются, у ватюра есть урвв, у ила нет. И потом я летаю на иле и понимаю его проблматику, за нее и говорю. В ТРБ самолет мусор с завышенным бром.
Ту14 мусор и в трб и в арб.
Ваншотнуть? Не могут.
Плюс Не сравнивай каморники с ббшками.
Даже пульцершторер с 50мм каморниками дамажит заметно меньше Як-9К.
У всех ватюров?
Или только у одного, который является перехватчиком?
Может хватит бред писать?
Полистай дерьвья развития авиации в других ветках.
У амеров и бритов например есть камберы, которые также бесполезны в трб.
я про то что если я захватил ракету и пульнул по ней свою и других целей нет то почему то на упреждение не идет. впрчоем это не всегда плохо ибо иногда она так в землю втыкается.
И хватит перепрыгивать с темы на тему, мы обсуждали исключительно силу Як-9К и Як-9УТ.
У них просто нет конкурентов до 8.0 включительно, это самый эффективный ударник до 8.0.
Ну так их не забалансить никак
Двигать выше по БР - их будут аннигилировать зенитки с РЛС захватом
Забирать снаряды? Ну это уже вообще сюр
Удалить из игры? Так они обязаны остаться у тех, у кого уже есть
Да и если смотреть по общей статистике, то у них КД меньше 1
Ты судишь о его эффективности в своих прямых руках с огромным опытом боев. А новички на этих БР на нем не знаю куда и как стрелять и сливаются об зенитки
да… а у тебя на дорнье их так же всего 30? Или всетаки есть возможность дать короткую очередь?
в ркышу башни это всеравно ваншот через бк, и потом где то я уже слышал что у того же утенка какой то невероятно ужастный снаряд, который на тестах ваншотит… ну ну…
я чет попытался найти другие и как не получилось, не поможешь?
а ты сообщения целиком читаешь или только первое предложение? Ничего, я помогу:
ну так, на секундочку.
да, бесполезны, не спорю. А скажи мне , а FGA 6, находящийся на том же бре, бесполезный самолет?
а Банщи и А4? Это бесполезные самолеты? они слабые?
Проблема илов не только в их щавышенном бре относительно ЛТХ, но и в приличной дырке по штурмовке на этом бре и ниже.
нет. Это просто хороший самолет. Если ты не способен сбить его на вулкане 7.3 то вопросики не большие а огромные. Более того на том же 8.0 он уже не летает даже не изза вулкана а изза гепарда. Против него так же эффективны визель и фалькон. Да и дуэль со скинком як9 не переживет.
Просто хороший самолет, не имба но и не днище. Чтож у тебя так на всю более менее вменяемую советскую летку триггер то такой. Как буто у советов все долно страдать.
чем он лучше Do335 например?
" у меня после 1000000000 боев получается на выходе из бочки за милисекунду в пиксель убить вражеский маус, значит все так могут". Я этого товарища на форуме очень давно наблюдаю. Скил есть, этого не отнять, но вот осознание что если он ноулайф машина которой палку дай, он F111 собьет, не значит что весь рандом такой же.
Та же 9ка на самом деле довольно сложная машина в плане стрельбы. Очень требовательная к точности. Хотя бы изза конского разброса при стрельбе очередью. Многие умеют одиночными попадать? нет. Из моего опыта качаа немецких зениток, не все даже зажимом с браунингов способны по открытой рубке или вообще машине попасть.
Я очень часто вижу в рандоме, как пока еще неопытные игроки заливают на них сразу и пушкой и пулеметом очередями на полбк и никуда не попадают
Это ж и разделения вооружения, и стрельба одиночным как из танка и позиционирование и знание места куда стрелять
Если чуть под углом не тем зайдешь, то потрясающая объемная броня дает только впопудание и ничего больше
У меня получалось и пантеру в борт в упор забирать в бреющем пролете и выходить свечкой наверх
Только перед этим я 100500 раз убился об землю на нем, прежде чем начал нормально штурмить
не ты че, у хаски получается, значит у всех получится, надо срочно на 10.0! Не ниже 8.0. Чтоб он игрался только при попадании в низ списка, как ил28.