Ну хотя бы Як может сделать нормальный заход или довернуть, а это бревно как на рельсах, чуть вильнул и все. Ну и сравнивать дамаг между ними это изврат. На моей памяти Як единственный самолет, который смог ушатать мауса через крышу.
охохо, разблокированы воспоминания:
Помнишь как не понятно было как кидать бомбы с пикировщиков и не мазать, особенно малокалиберные, которые не могли компенсировать точность радиусом поражения? Тоже ни разу не сразу и задержкой пользоваться научился, и то что кидать надо не как в мемуарах миплотов ил 2 сказано, а подкидывая на бреющем с нескольких метров прям под гуслю. Эх времячко было…
а 500 кг бомбу под противника як9 тоже может кинуть?
Нормально у него все с домагом. На 350 снарядов можно не меньше настрелять и требований к скилу у этого рельсолета тоже не так много.
Мауса и дымовыми снарядами ушатывали…давайте их уберем из игры
Я по этим мемуарам и учился, ахаха
Повторяюсь.
Отсутствие ударников на каком либо бре в какой либо ветке не даёт право иметь ультимативную имбу на другом.
Тут дело в другом, люди на вулканах не способны сбить меня. И в принципе это логично у вулкана плохая настильность.
Та же Шилка для яка страшнее.
Гепард на 8.3
Скинк ваншотается.
По всем качествам, кроме максимальной скорости.
чет я смотрю на броню крыши мауса, затем на таблицу пробития 45мм снаряда… А как, в МТО через поджог?
Ну я мауса убивал РБС 82, а они на илах2х, илу срочно бр 7.0, не ниже.
Если что мою стату на До 335 можешь даже не смотреть, я на нем в трб не летал, а КД 10 по наземке там - сделано в арб, я на нем марафоны за 50 минут закрывал.
Жаль это понерфили уже
Серьёзно? Его в башню даже танки с давлением не всегда могут ваншотнуть, ибо перегородки сделали.
Ну раньше Маус с самолёта можно было убить имея только браунинг/убс
в чем? У советов на 8.0 вообще штурмовика нет. Только 28е у которых и по лтх и по штурмовым возможностям 7.3 край.
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?) да ладно? никогда у нас такого не было, и вот опять. А как же вечные срачи про 70 ов всех без исключения зениток, потому что где то там в топе есть панцирь? Ну и примеров когда кто то имел ультимативные имбы, и всех это устраивало, особенно его операторов, навалом. Тот же ТРАМ с ТПВ и Лками на 10.0. Альфа джет на 8.0 с баллистическим вычислителем. Сейчас вон добавляют японцам на 8.7 ТПВ и фугасные УРВП с телевизионным наведением. ( да его понерфят конечено когда они жару в рандоме дадут огромной статкой но все же)
… Знаешь… Кривые руки людей не способных сбить поршневой самолет с вулкана… Ну это проблема их кривых рук, понимаешь? Это не самолет виноват, он сбивается зенитками и без рлс.
кстати спасибо что напомнил, зу 23-2 есть у британцев на том же самом 5.3 Она не способна сбить як? Они же даже не на крейсерской скорости летают. Это реально та же история, как люди по прямой летят на панцирь со спавна, а потом орут что их сбили.
8.3 с 8.0 не играет? понятненько…
каким аутистом надо быть, что бы имея зенитку у которой буквально на большинство авиационных автопушек иммунить, умирать от як9, которому для атаки в обязательном порядке надо заходить на цель?
Это видимо я один такой глупенький, головой кручу, звуки в игре слушаю, байчу самолеты на лобовую атаку на пушечных зенитках, специально изображая косость на тех курсах и дальностях, на которых у меня и так низкий шанс попасть, специально переключаюсь на улетающий самолет что бы на меня начала заход интересующая меня цель… И только типичный зенитчик не может сбить поршневой самолет, с давай честно, далеко не выдающимися ЛТХ.
Не знаешь я слушаю тебя и у меня прям мысль роджилась. А что если игрокам с повышенной статой просто в индивидуальном порядке повысить БР для всей техники? То есть для них вся техника будет на одну/ несколько ступеней выше и они будут всегда встречать на як9 гепардов, а нормальные раки у которых кроме игры есть еще и жизнь, будут играть на адекватных брах?
зря, довольно злая машина. Как минимум два фрага бомбами, и дальше можно автопушками поработать. Даже если не по тяжелой техники, картон пилит только так.
А Як-9к может уничтожать вообще любой танк в игре.
Не было такого.
И такого тоже не было, он в трб был на 8.7 и то месяц максимум, потом на 9.0 ушел.
Чё? Как самолёт называется? по моему ты что то путаешь.
Ну когда пушка яка поражает цели с 3 км, а вулкан дальше двух попасть не может, наверно не сложно это сделать?
А я говорил ДО 8.0, это значит по моему мнению у Як-9УТ БР в ТРБ должен быть 7.0, а у Як-9К 6.3 - 6.7.
А чё это за манера? Почему это человек играющий по 10 минут в день (7 боёв за неделю в твоём случае), должен мне диктовать как я должен играть?
Какой микропроцент игроков способен на нем с 3 км закидывать ваншоты?
Оно в любом случае начнёт орать, так как СПО видит радиоканал наведения, а комплекс БКО видит или саму ракету или стартовый факел.
как ты заманал…
так и 153 тоже может, у него 25 кг ФАБ, который при попадании в корышу убивает вообще любой танк.
Я больше скажу, любой носитель ФАБ 500, может уничтожить АБСОЛЮТНО любой танк, включая наше все маус. Значит всей летке надо +10 бр.
А еще, скажу страшное, но все носители 20мм пушек, способны любому или практически любому танку поджечь МТО, что тоже позволяет уничтожить ЛЮБОЙ танк, ведь огнетушители не бесконечные. Три раза поджег-фраг.
Таблетку памяти дать?

действительно не было, да… угу… понятненько… угу…
А вот этого и правда не было, 8.7) Всеравно самый ранний самолет с баллистическим вычислителем который как не чем было контрирть тогда так нечем и сейчас. Ах, да, простите, нары и бомбы с баллистическим вычислителем же < як9К))) Извинииите)
че…
Какие три км?
Ой ма… ну ты либо ври убедительнее, либо я знаю, траву потрогай. Какая пушка яка с 3 км?
Да екарный, это даже с точки зрения пробоя нереально. Под прямым углом на 2 км у него уже 20мм пробития.
кого и куда ты с 3 км ваншотишь если он уже на 2 может только легкую технику? Не говоря уже о попадании с самолета через калиматр… Ндэ… Ты конечно… Ндэээ…
знаешь… я раньше думал что ты просто хорошо летаешь, он с 3 км убивать ВООБЕ ЛЮБОЙ танк… Я например не способен.
По этому… по моему мнению, хорошо что разработчики опираются на какую ни какакую а статистику а не на такие вот “мнения”.
Да еп, даже у гуся в выстреле на 3 км больше насов, банально изза большего пробития и наличия оптики.
а чему человек без личной жизни должен диктовать как играть мне? Типа, я такое мнение и раньше выражал, но подпивасов вроде меня, и ноулайферов вроде тебя надо в отдельные сервера кидать. А то едешь ты такой на маусе, а тут хаски с 3 км из 45 всю команду выкашивает.
такой который способен снаряд с пробоем в миллиметров 10 закинуть… я не знаю куда, у большинства машин даже МТО бронировано толще. /Я даже не оспариваю факт возможности попадания. Но вот убить кого то, это уже прям гонево лютейшее.
ну в момент пуска, а когда ты знаешь что А - по тебе захват, Б- если СПО умеет определять тип ПВО, то можно прикинуть кто и откуда по тебе целится.
А с пуском меньше времени на реакцию.
Дальность стрельбы по наземке дай бог метров 300-400.
Ну вот Хаски из Якутии, он с 3 км может любой танк ваншотить
Где в его словах речь шла о уничтожении наземки, а не сбитии лётки ?
Мы находимся в теме обсуждения баланса ТАНКОВЫХ боев.
Для обсуждения АВИАЦИОННЫХ боев перейди в другую тему.