так ББ лента же облагается как подвес. разве нет? Как минимум у Су6 так же было уже очень давно.
Хотя на 1-2 фрага можно и нормальный самолет с бомбами взять. Как бы… Как будто як на бронебойной ленте дешевле чем, не знаю, 110 например
Как бы он с ББ лентой как штурмовик по ОВ идет 1 в 1
А читать контекст видимо не для вас ?
В лучшем случае по бобру.
В АРБ дальность открытия огня порядка 1.5км в лобовой и метров 400-800 на проходе.
ну как бы да, потому что даже с 1200 по кому то попасть уже очень тяжело. А тут чел на 3 поражает… танки… мдэээ…
Да скорее для тебя.
Ты на приколе? Обсуждение идет штурмовки, причем тут самолеты?
Вулкан - зенитка с 7.3.
Согласен.
“сбивают с вулкана” подумал о фантомах и прочих.
Тогда не знаю как он с 3км куда то попадает.
Вот и мы все очень впечатлены его результативностью!
Возможно он играет на проекторе и у него на всю стену игра открыта
тут просто человек выражает мнение что
Не я и раньше слышал от этого товарища, как советская летка безальтернативаня имба, которая рвет рандом на атомы, и превосходит вообще все что только можно превосходить… Но там в основном про все версии су25 было… Но чтоб як9…
там не проектор нужен, там кинотеатр и не домашний. Этож принкинь не просто выцелить уязвимую зону, а попасть в какой ни будь хитрый пиксель, который с 3х км снаряд потерявший 90% пробития, сможет так проникнуть за корпус, что бы шотнуть любой танк. Мне теперь реально страшно маус выкатывать. Где то за деревом, в 3х км, пасет якут. И якут недоволен.
Так я и про неё.
В зенитку, в которую достаточно просто попасть? да любой не слепой человек
Ну как он сможет за вылет 10 фрагов сделать, так и наберёшь
А ну это было до двух декомпрессий, считай текущий 10.7.
Вранье, шведский сааб по моему до сих пор имеет БР 8.3 с вычислителем и имеет нормальные бомбы, а не петарды.
Обсуждаем противодействие ЗСУ, тыкаем в анализе тигра.
СИМС ЛОДЖИК
Да что за смешная попытка в оскорбления.
Ты хочешь нагибать, при этом не прикладывая никаких усилий и времени. С чего бы это?
p.s. отвечаю с этого акка, потому что ком-ру форум сломан
Да ты тут причем? Это нейросеть забарахлила
С 3 км??? Покажи как попадаешь с Як-9К с 3-км хоть в кого-то с ваншотом
Очень Гиперболизировал выходит т.к. в трб нет маркеров и не ясна дальность, но с 1 - 1.25 км вполне можно попадать
А зачем говорить про 3 км тогда?
Зенитка может кидать на 2 км, самолет на 1-1.2, у ЗСУ как всегда преимущество
Я не знаю что еще нужно сделать для зениток, чтобы они перестали ныть.
ОВ - в 10-20 раз меньше, стреляешь дальше
Что, что еще им надо
Имхо преимущество всегда за авиаций, на данный момент это разве что не работает на 8.3 - 8.7
Забрать бпс,бп-ленты и оставить только самые стандартные по типу бзт, бз и офз. Вот тебе и решение.
А почему это решение? Потому что тогда педозенитчики начнут чистить воздух, а не заниматься выпиливанием бедных танкистов направо и налево. И не будет один бедный зенитчик крыть воздух от 10 вертолетов, пока 10 педозениток, супер слабых за 70ОВ, пилят обт. Конечно все еще останутся пушечные зсу, но им можно просто фугасы дать. Одним попаданием авиацию они убивают? Да. Хватает на открытую технику? Да. Радикально? Да, но зато приятно всем.
Не согласен. Мне на намазюке серо-буро-малиновую с продрисью точку среди горы трупов найти сложнее, чем в небе летящий громко самолет.
Банально серую точку на фоне неба с земли куда проще задетектить.
Хаскич, ты играть не умеешь. Позор.
Да. (меня сбил китаец, которому я фраг отдал до этого чрез J, он что то знал)