Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Это не работает на форуме.

Я проверяю логические схемы нейросети.

1 лайк

не ну я стреляю с 800 Километр МАКСИМУМ. (300 400 не гаждое бревно из пике выйдет)
Может полтора если это зенитка с открытой рубкой или скорпион какой ни будь. Но тут чел 3 заявляет, я в шоке.

image

Не окей, 3 км по самолетам, имаджинируй упреждение? Я может чет вообще не умею, но на поршнях с 3 км по кому то попасть? По кому? По прямо летящему стратегу?

Проблема ЯКа в том, что он условно бесплатный по ОВ, тупо 1 фраг и всё, можно вылетать, когда ещё нету лётки и зениток у противника. Испытание текущего БП на 3 фрага без потери ястреба 25 раз как раз на нём делал. С учётом того, что я криворукий пилот, ито достаточно быстро справился.

так ББ лента же облагается как подвес. разве нет? Как минимум у Су6 так же было уже очень давно.
Хотя на 1-2 фрага можно и нормальный самолет с бомбами взять. Как бы… Как будто як на бронебойной ленте дешевле чем, не знаю, 110 например

Как бы он с ББ лентой как штурмовик по ОВ идет 1 в 1

А читать контекст видимо не для вас ?

В лучшем случае по бобру.

В АРБ дальность открытия огня порядка 1.5км в лобовой и метров 400-800 на проходе.

ну как бы да, потому что даже с 1200 по кому то попасть уже очень тяжело. А тут чел на 3 поражает… танки… мдэээ…

Да скорее для тебя.

Ты на приколе? Обсуждение идет штурмовки, причем тут самолеты?

Вулкан - зенитка с 7.3.

1 лайк

Согласен.

“сбивают с вулкана” подумал о фантомах и прочих.

Тогда не знаю как он с 3км куда то попадает.

Вот и мы все очень впечатлены его результативностью!
Возможно он играет на проекторе и у него на всю стену игра открыта

2 лайка

тут просто человек выражает мнение что

Не я и раньше слышал от этого товарища, как советская летка безальтернативаня имба, которая рвет рандом на атомы, и превосходит вообще все что только можно превосходить… Но там в основном про все версии су25 было… Но чтоб як9…

там не проектор нужен, там кинотеатр и не домашний. Этож принкинь не просто выцелить уязвимую зону, а попасть в какой ни будь хитрый пиксель, который с 3х км снаряд потерявший 90% пробития, сможет так проникнуть за корпус, что бы шотнуть любой танк. Мне теперь реально страшно маус выкатывать. Где то за деревом, в 3х км, пасет якут. И якут недоволен.

Так я и про неё.

В зенитку, в которую достаточно просто попасть? да любой не слепой человек

Ну как он сможет за вылет 10 фрагов сделать, так и наберёшь

А ну это было до двух декомпрессий, считай текущий 10.7.

Вранье, шведский сааб по моему до сих пор имеет БР 8.3 с вычислителем и имеет нормальные бомбы, а не петарды.

Обсуждаем противодействие ЗСУ, тыкаем в анализе тигра.

СИМС ЛОДЖИК

Да что за смешная попытка в оскорбления.
Ты хочешь нагибать, при этом не прикладывая никаких усилий и времени. С чего бы это?

p.s. отвечаю с этого акка, потому что ком-ру форум сломан

Да ты тут причем? Это нейросеть забарахлила

С 3 км??? Покажи как попадаешь с Як-9К с 3-км хоть в кого-то с ваншотом

Очень Гиперболизировал выходит т.к. в трб нет маркеров и не ясна дальность, но с 1 - 1.25 км вполне можно попадать

А зачем говорить про 3 км тогда?

Зенитка может кидать на 2 км, самолет на 1-1.2, у ЗСУ как всегда преимущество

Я не знаю что еще нужно сделать для зениток, чтобы они перестали ныть.
ОВ - в 10-20 раз меньше, стреляешь дальше
Что, что еще им надо

Имхо преимущество всегда за авиаций, на данный момент это разве что не работает на 8.3 - 8.7