ну когда в игре будет такая же живучесть как на этом ролике, тогда поговорим.
Так это небольшие попадания 20мм пушки, даже в игре сейчас никаких последствий от нее не будет 🤷
Порядка 800 метров даже для МК-103, которая является чуть ли не эталоном баллистики.
При том, что ББ снаряд - это болванка ?
ОБПС передают пламенные приветы.
Ничего, для запуска тела большей массы вам потребуется и кратно больше энергии ?
Видимо вы её в школе пропускали.
а отваливающиеся крылья мне приснились, да. Никакого урона от 20 мм. Верю
а ещё у нас есть статистика выживаемости бобров – зачастую за время войны потеряно от 50 до 75% всех бомбардировщиков. может не будем опираться на буквально хрестоматийную ошибку выжившего и посмотрим правде в глаза?
ну или можно балансить живучесть бобров по таким фото, пусть танкуют всё вплоть до штурмтигра:
Вообще никаких последствий при таком количестве попаданий не будет, в игре никто малыми очередями по бомбардировщикам не стреляет, как показано на видео.
Как раз ОБПС - это эталонный образец того, что чем тяжелее снаряд, тем лучше. У него за счёт удлинения на единицу лобового сопротивления огромная масса. приходится. Но мне стоит напомнить, что это ПОДкалиберный снаряд и сам по себе калибр таки большой? Ты ломом условных 30 мм диаметром из 30 мм пушки не выстрелишь.
О как, предела скорости у хим метательных веществ нет, а скорость не в квадрате. Понял, принял.
и терялись они с пары пулек и исключительно перехватчиков.
А ещё это статистика ВСЕХ бобров.
В чем принципиальная разница, если в игре необходимо довольно долго ковырять тот же б17 с одной мг151?
да ?
А чего тогда не весит 22кг как снаряд ИС-2 ?
Вы это вот прям сейчас придумали же, да ?
я не знаю, когда ты в последний раз играл на бомбере, но мне на апельсиновом Зеро хватает короткого проклика с подвешиванием, чтобы ЛЮБОЙ бомбер развалился на куски А там как раз две двадцатки
“две двадцатки”
Т.ё. в два раза больше секундный залп.
Ну извините, там немного другое вооружение по огневой мощи🤷
ну я так и понял, что возразить по поводу скорости в квдрате и пределов скорости метательного вещества нечего.
э… две двацатки. Ты сам утверждал, что 20-ки не дамажат
Речь шла про одну мг151, а не как о двух тайп99.
Понятно. У нас уже склероз.
Видимо понять то, что разогнать 20кг болванку до скоростей 1.8км/с кратно сложнее. чем 9кг лом.
Максимальная скорость только при помощи ВВ наращивается ?
Длина ствола, давление в каморе, калибр орудия уже роли не играет ?
Все правильно, bf109 имеет ее только в единичном количестве, а fw190 как правило четыре, речь шла о том, что одна пушка имеет плохой урон по б17 как ИРЛ, так и в игре.
кхем. Я понимаю, что тебе сложно следить за умным разговором, но мы говорили за то, как высоко можно закинуть снаряд разных калибров. А не о том, какой проще разогнать.
Ты можешь делать хоть бесконечно длинный ствол. Скорость вылета снаряда имеет предел, определяемый физическим пределом скорости газообразования химического вещества. Например, скоростей электромагнитных орудий на химическом ВВ одной ступени нельзя достигнуть КОНЦЕПТУАЛЬНО. Это предел.
Ты говорил, что вообще не дамажит. На видео, ДЕСЯТКИ попаданий в корпус крылья и пилоны двигателей. Или ты думаешь я за подвешивание успеваю сделать больше попаданий?