Тело меньшей массы всё ещё проще туда закинуть.
Осталось найти хоть одно такое орудие, которое превысило это предел…
Тело меньшей массы всё ещё проще туда закинуть.
Осталось найти хоть одно такое орудие, которое превысило это предел…
Десятки единичных попаданий без последствий с одной пушки, собственно как и в игре🤷
Пожалуйста, открой формулу кинетической энергии. И закон квадрата куба.
Э… ты реально споришь с краеугольной проблемой современных орудийных систем? Ты думаешь переодический жаркий секс вокруг электромагнитных метателей и орудий на жидких компонентах от нечего делать происходит? Конструктора упёрлись в физический предел современных метательных веществ - выше скорость будет только при детонации, а не при сгорании с газообразованием. И даже это будет иметь предел.
а я таким десятком единичных попаданий (повторюсь, окно для стрельбы очень узкое) почти каждый бой бомберы пилил. МАГИЯ!
С двух тайп 99, в аркадном режиме, без отсутствия факторов ухудшения стрельбы, даже не знаю почему…
зайди и посмотри количество моих игр на апельсине в аркаде.
АРБ аркада так или иначе.
прости, а у нас дамагмодель от режима меняется?
Меняется управляемость и возможность вести прицельную стрельбу, управление самолётом ИРЛ ≠ управление самолётом в АРБ.
Почитай сообщения выше…
Та самая проблема высосанная из пальца ?
В какой вселено он вообще происходит ?
Все на них дружно забили.
Ну видимо немецкие инженеры гении своего дела, и при равных снарядах в начале нарастили длину ствола сделав из RH44 RH47 и RH55, а после ещё и заменили порох с наряде сделав DM73 и орудие RH120 L55A1 под него и это всё в одном калибре и одним сердечником.
Чёрная магния. Пределы которые не израсходованы до сих пор. И это мы ещё не смотрим в сторону 130-152мм орудий, где по самым скромным оценкам пробитие может достигать более 1100мм гамогенки.
и как это влияет на то, что мне достаточно короткой очереди для уничтожения бобров? Как управление на это влияет? Я же не на хвосте у него вишу и прицельно десяток секунд строчу, а подвешиваюсь по цели в километре выше меня и даю короткий зажим в пару секунд от силы - потом сваливание начинается.
Да я так и понял, что в твоём мире розовых поней нет предела газообразования (от чего мелкий снаряд можно бесконечно быстро запустить при нужной длине ствола), а закон квадрата куба и формула кинетической энергии - заговор жидомассонов.
Тем, что даже на видео видно насколько потешны были попадания, в игре все стреляют по бомбардировщикам зажимами, но не как не прокликами.
Всего-то.
Вы видимо смогли только прочитать название формул и теперь разбрасываетесь ими при любом удобном случае.
То, что у той же L55 потенциала ещё вагон и маленькая тележка вас никак не смущает.
И это не беря в учёта то, что кинетическая защита ОБТ уходит на второй план.
А что, удобно: общую статистику отрицать, а считанные примеры выдающейся живучести поднимать на знамя.
Брони у бобров не было кроме пары бронеспинок, а в остальном у них агрегаты с той же живучестью, что и у истребителей, так что аномальной живучести там взяться неоткуда.
Бобёр может стать живучим только в двух случаях:
Во всех остальных случаях бобёр это мишень
мы говорим о количестве попаданий. Что ты упёрся в длительность стрельбы. ПО твоей логике, если я зажму 10 секунд рядом с самолётом то это более эффективно, чем два прямых попадания в самолёт.
Ну так за пару секунд попадает несколько снарядов. Точно не больше, чем в видео.
а ты их даже в глаза не видел в своей церковно приходской. Ещё раз, для невежд - скорость в КВАДРАТЕ. При равном пределе скорости снаряд с большей массой и таком же удлинении полетит выше, чем мелкокалиберный.
Как мило ты пытаешься ливнуть с разговора о высоте полёта снаряда на каие-то там защиты. Я не обсуждаю БРОНЕПРОБИТИЕ.
у которого несущий силовой набор разваливается от плюнутого рядом снаряда. Хотя да, я понимаю. Мне раздело кёинкай напополам после одного попадания мелкашки. Риалистично.
Касательно бомбардировщиков, это крайне актуально.
Ты сам же говорил, что стреляешь зажимами в пару секунд, как это коррелирует с твоим же приложенным видео???
Чем дольше стреляешь, чем больше попадаешь…
В районе 80 снарядов за 3 секунды с двух тайп99, всего-то…
Вроде это всё должно быть в другой теме
Рвётся обшивка, меняется аэродинамика крыла и избыточная нагрузка ломает силовой набор. Всё честно.
Итак, на видео не меньше десятка попаданий. Из выпущенной мной очереди попадет примерно столько же в силу длительности огневого контакта и скорострельности орудий. Почему результат кардинально разный? Даром бы я просто двигло там выбивал или БК взрывал, но я же ему крылья отрываю.