Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

от 20 мм дырочки по середине корпуса ниже двигателя? ВАТ?

В районе 15 попаданий с одной мг151

Ну ты же не бб стреляешь, там и дырдочка покрупнее будет.

Да и в целом бобры должны рваться от перегрузок в 2г для начала, а в тундре они и так порой до 7 переживают, так что в некотором смысле их прочность даже переапана

ну мне приятно, что ты считаешь меня настолько скиловым, что я положу всю очередь с километра в цель без промаха

Речь идёт о видео…

ну так ты считаешь, что вся очередь в 80 снарядов залпа попадает в самолёт. Раз считаешь, что 15 это меньше чем я попадаю.

Ага… Именно по этому для увеличения дальности и высоты перехвата ту же 57Э6М сделали меньше, чем 96Я6 ?

И не надо тут рассказывать за то, что это ракета. Разгон она получает на первых метрах полёта.

РАЗОГНЯТЬ снаряд большей массы КРАТНО сложнее, чем снаряд меньшей массы.

Вы точно что-то понимаете в физике ?

Причём тут вообще высота полёта снаряда была приплетена ?

Вы в своём мирке вообще позабыли о том, что существуют ограничения по калибру у орудия ?

Начале рассказывать откровенную ерунду в вакууме оторванного от реальности.

Ну ты ведь не демонстрируешь прямые доказательства из самой игры, я ориентируюсь только на твои слова, владея только тем, что мг151≠ двум тайп 99 ни коим образом, более того сама мг151 в единичном варианте имеет схожий урон, как на видео.

Это эксплуатационная перегрузка, а не предельная.

Сомневаюсь, что предельная втрое выше

Обычно запас X1.5-2.

Плюс у нас те же 7g - это уже критическая перегрузка, которая приводит к разрушению самолёта при долгом воздействии.

Всё равно там никогда не будет той живучести, о которой мечтают любители афк геймплея

Ну “бетон-17” точно не вернётся, когда он мог переживать несколько боекомплектов.

Это ракета и её скорость и энергия определяется иным образом, чем для снаряда. А ещё ракета двухступенчатая и вторая ступень тоже с двигателем.

Как минимум больше тебя. И ещё я умею читать БУКОВЫ. Я говорил о том, что при прочих равных снаряд меньшего калибра будет лететь на меньшую высоту. А при физическом пределе начальной скорости снаряда большего калибра снаряд априори имеет больший потенциал к дальности.

Потому что мы начали этот идиотский спор именно с моего утверждения про высоту. Это ты там какую0то там броню начал вспоминать и прочую чухню.

Коламбус, выйди из твинка. Теперь тебе на каждый пук в игре реплеи с логами давать, а не только на баги?

На моей памяти есть и каталина, которую в аркаде доводилось пилить несколькими боекомплектами по пять минут реального времени

А как ты хочешь и дальше дискутировать, если по факту мы имеем только “твои ощущения?”

записал. Живучесть бобров в игре на высоте. Ушёл качать бобры, так как они начали гарантировано долетать до точек и возвращаться.

Какими же ?

Хорошие сказки. Я не просто так привёл одноступенчатые ракеты без маршевых ступеней.

Класс. Т.ё. сферический конь в вакууме ?

Настолько “больший”, что все артиллерийские системы для достижения большей дальности используют ПОДКАЛИБЕРНЫЕ снаряды.

Они это вполне могут, ме264, б18, б25, ju288, b7a2 все ещё в игре, более того, я не говорил, что их живучесть на высоте, их дамаг модель имеет свои проблемы, но это дамаг модель, а не мифическая живучесть.

Вообще-то по факту. Как только бобёр оказывается на высоте, так сразу он становится живучим, потому что до него не дотягиваются.