Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Это интересно (и выгодно для фарма, если ты донатас)

Кружочки. Стой и жди. Для фрага хотя бы нужно немного подумать, прицелиться и подобное. А не просто стоять

С тобой еще 15 тел, которые вполне могут слить тебе бой, даже если ты старался. Так что тут не совсем корректно

При чем тут командая игра? Победа - это моя победа.

Если я брал правильную технику в правильное время, отбивал точки, уничтожал вражескую технику, то я победил.

Мне все равно что делала команда, я действую так, чтобы победить.

Это не относится к. Любая игра дает серу и опыт.

У меня на некоторой технике винрейт на 20-30% выше, чем средний по палате. Думаю все же игрок даже в одиночку огромное влияние может оказать на мачт, если есть сетап

Я зачвстую расстраиваюсь, если делаю много фрагов, но проигрываю изза того, что я один не могу держать 2 точки в соло. Физически
А чел с 1 фрагом и парой смертей даже не пытается ее сбить.

Или я сыгрмю как мусоренок, но тима выиграет мне бой. Чему радоваться то?

Зачем волноваться за то, что от тебя не зависит? Сделаешь ты фраг или нет - намного больше зависит конкретно от твоего скилла. Потому я выбираю это

Я радуюсь играм, где вовремя принимал решения о пике той или иной технике и правильной отыгровке.

Взять самолет, нанести максимальный ущерб противнику, выпрыгнуть из него, на ЛТшке отбить точку.

И приходим к одноресповому унынию, ведь на 2 респ уже неэффективно

1 лайк

Если бы у нас был батл рояль, тогда да, но у нас в игре команда из 16 рыл, которая легко может слиться. Твоя победа может быть разве что в том случае, когда ты остался почти один и сбросил ядерку, но это очень редкие события.

Или тебя бы тупо задавили толпой после слива твоей команды, как и происходит почти всегда в случае сливов.

В смысле? Вот тебе пример двух боёв

Победа

Поражение

При победе +100% опыта, при поражении +34%
А вот серебро почти не отличается по бонусу

Ну типа, ну выше. Ну и ладно

Спойлер

Да и игра взводом может делать большую винку, потому иногда она не совсем корректная

У тебя такие цифры вышли из бонуса за мастерство и времени жизни, а не за победу.

Ну как-то же получается держат винрейт ощутимо выше среднего на технике?
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Я понимаю
Речь про бонусы, указанные наверху

Танк всегда самой эффективное, что есть в бою. Если его правильно применить.
Даже самый крутой штурмовик не захватывает точки, а потому проигрывает бой

Почему? А если ты 1 раз помер менее, чем через половину боя и твой респ еще не зажат? Можно и 2-3 раза пикнуть. А если это турбач то смысла нету

Те самые слабые зенитки
Иххиххихихиххихихи

Потому что рандом? У меня тоже выше среднего процент побед, при том, что я на победу играю редко.

Бред. Когда у вас сотни игр, никакого рандома нет, все усредняется.

Пахнет хернёй, я смотрел на опыт в катках и подавляющее большинство опыта идёт от бонуса за мастерство и время жизни.

ХХИХИХИХИХИХХИХИХИХХ

Патент Кислого?)

Как же ты достал выезжать на ней первым респом…

1 лайк

Я СПАСАЮ ВСЕХ ДЖАХЕДОВ ЭТОЙ ИГРЫ

Что ты вообще понимаешь, челядь)

1 лайк