Ну хорошо, давай детальнее
Время жизни у меня в тех боях сопоставимое
В первом бою из полученных 6к вычитаем мастерство и получаем около 4.3к опыта. Вычитаем 2.6к за победу и получаем около 1.7к опыта без учёта бонуса, т.е. чистого опыта
Во втором бою я примерно столько и получил без бонуса за мастерство
Я вижу, что у тебя в одном бою время активности (что фактически и есть время жизни) 11:33, а в другом меньше 3 минут. Т.е. уже не сопостовимое.
Эм… нет…?
Хотя улитки всё ещё не рассказали как высчитывается эта иллюзорная активность. Вопросы просто игнорируются, на форуме в том числе
Точно?) Как минимум время жизни дольше времени активности, т.к. ты ещё должен доехать до этой некой зоны активности с респа. Это уже мои наблюдения из боёв.
Чемпионат мира по игре в орел-решка имеет больше смысла, чем игра на победу в тундре)
Мда. Когда в этом игросодержащем продукте перестанет прыгать туда-сюда респавн во время загрузки?
Я выше доказывал, что даже в соло можно иметь винрейт сильно выше среднего. Значит игрок более чем влияет
Рад за игрока. Мнение не меняю
Сейчас, когда каждый человек может ни за что реснуться 4 раза один в поле не воин. Его мясом заваливают. Да и механики с лютым рассинхроном мешаются. Плюс сверху на средних рангах лётка берется буквально за домашнюю точку.
Затем, что тебя за нее не награждают. Никак, вообще никак, а если играл не эффективно то еще и штрафуют!
Если раньше победа действительно ценилась, а поражения желательно было избежать, то сейчас с премиум аккаунтом можно просто сливаться и выходить до тех пор пока не повезет.
Все тебе уже давно сказали. 5-7 минут жизни(для самолета, для танка сильно меньше) и 400 очков дают 80% активности, дальше активность дают примерно по 1% за 100 очков.
Можешь на спидране ядерки оценить 60% активности и посчитать сколько минут нужно жить
Еще раз спасбо многоресповым (и мапдизайнеру). Без вас эти -10 были бы невозможны (я стоял тупо около их респы с 1й минуты)
Ну не знаю
Я выше кидал бой на британцах, среди фрагов есть чел на Тунгуске. Вот он на ней наковырял четыре танка и самолёт прежде чем вылетел на Скилл-25
Тундра прям игра парадокс. Только здесь в одном бою может пропасть танк, может пропасть звук от танка и может пропасть снаряд, выпущенный в танк. А главное всё это сделано специально. Реализм со всех щелей лезет, картоха сосац.
Реально сосац, онлайн растёт же!
Танкисты, признавайтесь. Кто играл и как оно?
И что играется лучшее
Чем больше кринжа, тем выше онлайн. Сразу видно, под кого игра переделывается))
Нытики ныц, онлайн растиц
Надеюсь хоть не из-за китайских бото-ферм растёт…
Донатус, я знаю что у тебя есть все танки за деньги этой игры. Какой из тех китайцев выше лучше?