Самый луччий кетай-прэм танчег - АльХалид. Потом ЗТЗ-96 ок норм но не фонтан. 69Гы чисто для коллекции и в сетап 9.0, а вот эти вот я даже бесплатно трогать не хочу, потому что как верно заметили выше покупать убожество каморное там, где наконец-то начинают ролять ломы на стабах - ИЗВИНИТЕ!
59а крутой + сетап жирный
69-2а пока не пробовал, но сетап куда скуднее, а так просто неплохой как по мне, со стороны
Я бы подождал этот танк. Довольно не плохо играется. И урон ломов пока радует. Плюс к нему полковой 122 объект можно поставить.
Есть
Как обычно супер помощники многоресповые, особенно те кто 5 раз здох на один килл
я даже на ядерку набил, но меня сушка у филда сбила
Неее, это на ломах. Не так интересно
лучше линейные 88 выкачать
Советской 20-ке авиационной тоже дали дамаг аки у каморника? Просто прокликом вынес чел мне ЛТшку фуловую.
раз в год и 20ка может попасть в место ваншота
Так он даже не бк подорвал. Просто кликнул и минус весь экипаж. Будто каморника накинул.
Это?
да, это лучшие т55/62 на 9.0 БРе
Я спецом не качаю китайцев. Когда сами вкачаются, попробую
Т-62М-1 лучше пахнет…
да по ощущениям пушка только лучше за счет 3бм28, в остальном хуже
Броня лучше у 62-ки. Эти китайцы в башню пробиваются только в путь… Бесит…
брови особо роляют только против каморников, а в корпусе композиты у китайцев лучше
ну если дали каморы на 20ку, то это смерть наземке
Весело кнш играшть на 9.3+. Бесшумные БМДшки носятся по карте, на подкрадулях сзади в упор подъезжают. Славик гений, поборовший влияние скила.