Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Самый луччий кетай-прэм танчег - АльХалид. Потом ЗТЗ-96 ок норм но не фонтан. 69Гы чисто для коллекции и в сетап 9.0, а вот эти вот я даже бесплатно трогать не хочу, потому что как верно заметили выше покупать убожество каморное там, где наконец-то начинают ролять ломы на стабах - ИЗВИНИТЕ!

59а крутой + сетап жирный
69-2а пока не пробовал, но сетап куда скуднее, а так просто неплохой как по мне, со стороны

Я бы подождал этот танк. Довольно не плохо играется. И урон ломов пока радует. Плюс к нему полковой 122 объект можно поставить.

Есть

Да почему никто не верит в Величие каморника? Это же лучшее, чем можно вытрелить из пушки в этой игре

Как обычно супер помощники многоресповые, особенно те кто 5 раз здох на один килл
я даже на ядерку набил, но меня сушка у филда сбила

Неее, это на ломах. Не так интересно

лучше линейные 88 выкачать

Советской 20-ке авиационной тоже дали дамаг аки у каморника? Просто прокликом вынес чел мне ЛТшку фуловую.

раз в год и 20ка может попасть в место ваншота

Так он даже не бк подорвал. Просто кликнул и минус весь экипаж. Будто каморника накинул.

image

Это?

да, это лучшие т55/62 на 9.0 БРе

Я спецом не качаю китайцев. Когда сами вкачаются, попробую

Т-62М-1 лучше пахнет…

да по ощущениям пушка только лучше за счет 3бм28, в остальном хуже

Броня лучше у 62-ки. Эти китайцы в башню пробиваются только в путь… Бесит…

брови особо роляют только против каморников, а в корпусе композиты у китайцев лучше

ну если дали каморы на 20ку, то это смерть наземке

Весело кнш играшть на 9.3+. Бесшумные БМДшки носятся по карте, на подкрадулях сзади в упор подъезжают. Славик гений, поборовший влияние скила.

Люблю тиммейтов вар тандер. Коробка с 20 на 9.0 против пачки советов играется лучше, чем все остальные обт. Окак