Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Против кумулей ещё, ну и лом могут заживать. А вот башня 88-ых просто рвётся от всего.

Ты такие циферки донатасу не показывай, а то его удар хватит

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

С чего бы это? Я ж не для циферок играю. И оттого, что кто-то на каморах любую циферку набил, мне ни горячо, ни холодно. Я всегда воюю в лоб и поэтому люблю ломы и поздние хорошие подкалиберы - ими выцеливать почти не надо. А каморники для меня кончаются на танках второй мировой

пока что мой персональный рекорд по дальности стрельбы с бмп3 в качестве арты
image

могло быть х2, если бы чуть точнее положил первый фугас

1 лайк

Без одноразовых картофельных спаункемперов - самые интересные бои проходят

Вот и скидочка на танчик

Привет Джахеду

гыгы

К сожалению, большинство не может даже в размен

Печально! Но хоть побомбить удалось,

и серебра подзаработать, уже плюс

В очередной раз люди с грамотным подходом к респаунам, переиграли игроков фидящих по 5-6 выездов 😏

1 лайк

Одноразовые картофельные изделия по умолчанию являются раковой опухолью игры. Потому я обеими руками радуюсь повышению рандомности урона и прочим хорошим вещам, которые заставляют одноразовую картошку быстрее умирать☝️

Тем ни менее здесь тебе это не очень помогло😏

А знаешь кому бы я дал хорошего леща и прописал бан аккаунта на недельку?
Персонажам на 2 и 3 месте в моей команде.

Изделие номер 3 взяло в сетап БМП и вертолёт, от которых пользы минимум, и слилось в ангар после двух смертей, хотя ОВна у него хватило бы ещё на пару выездов на танках, что могло бы помочь затащить бой

Изделие номер 2 хорошо настреляло на танке, но потом вместо того чтобы закрепить успех следующим танковым выездом - взяло бесполезный МиГ-15 и половину боя тупо летало над картой. Ни летуна вражеского не сбило, ни зенитку пушками не штурмануло, даже не пометило никого прострелами.

Оба заслужили длительный отдых от игры!

Так он выбрал весёлый и динамичный геймплей ☝️

Человек полетал в свое удовольствие 😏

Типичный СНГ игрок, насмотревшийся блоггеров, который не даёт слабым игрокам играть в кайф!!! Ясно всё…

1 лайк

И трусливо слился, хотя ОВна ему хватало ещё на 2-3 серии “весёлого динамичного геймплея”

Бессмысленно нарезать круги над картой можно в пробном вылете! А в игре за такое надо наказывать как за пассивный геймплей!

Поззззорники!!!

В это бою взял максимум веселья ☝️

Ясно всё… Лишь бы портить игру слабым игрокам

Тебе нужен режим с ботами. Они играют до конца. Всегда. Против своей воли

3 лайка

Каким слабым?
Слабые рубились до последнего, чуваки с 4-го и более низких мест в команде, и выходили в ангар только когда ОВны кончались. К ним вопросов нет

А вот к парочке более сильных изделий номер 2 и номер 3 в команде вопрос “какого чёрта вы сливаетесь посередине катки?!” полностью обоснован. За такое поведение наказывать надо. Своими руками эти два изделия слили проходивший на равных бой

И получше большинства игроков, между прочим. Достаточно в Штурм зайти