Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ты нашел выход. Теперь тебе не придеться играть в рб с кожаными мешками и расстраиваться!)

К сожалению, текущее задание на Страницы истории в Штурме выполнить нельзя. А в аркаде нельзя полетать на ИАРчике. Придётся ещё один бой тошнить в слепом режиме, буквально 700 очков миссии до 20 тысяч не хватило

Тяжело тебе. А я читерю - я не выполняю страницы истории

1 лайк

Очередной пруф на тему «почему закидывание мясом не работает»

1 лайк

Без Страниц Истории и прочих марафончиков играть неинтересно давно. А лотереи всего раза 3 в год бывают

Так он ещё играет и даже удовольствие не получает, все ясно теперь…

2 лайка

Но закидывает деньги в игру, так как это единственное его развлечение¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

В МКБ уже есть определение компьютерной игромании?

Удовольствие получается от игры на разнообразной технике ради разнообразных ачивок. Сам по себе глобальный игровой процесс 12 лет не меняется и без ачивок давно бы уже приелся. Любая новая техника без придуманных самостоятельно или заданных игрой ачивок надоедает быстрее, чем выводится в пики, и раньше,чем кончаются 30 бесплатных ремонтов в случае премов

Сам удовольствие не получает, так ещё и мешает людям с активным и динамичным геймплеем😒
Осталось только ♿статистом♿ стать

Не, не, не - оно как раз работает:

Просто у игроков - в отличии от ботов, мяса недостаточно.

Не работает закидывание мясом, просто в штурм половина игроков заходит отсидеться, пока другие для них зарабатывают бустер

Эти люди своим одноразовым картофельным геймплеем мешают получать удовольствие МНЕ, поэтому должны быть наказаны, всё правильно

Зато им весело фармить игроков, которые не понимают как нужно использовать сетап)

Самая глупая проблема игры, к которой можно было притянуть игроков из картошки

Но во всем виноваты именно они, а не карты, баланс, видимость в бою и прочее

Так одноресповые мешают играть даже самим одноресповым.
Боже благослови всех многоресповых!

Для тех, кто в танке, повторю

Мне не сложно.

Сетап нужно использовать одним единственно правильным способом - выезжать на всё ОВно.
И запретить брать в бой меньше 3 слотов с техникой. Не взял технику в слоты при наличии исследованной техники данной нации - в бой не пускать. Сразу станет играть веселее!

В итоге, тебе это не очень помогает в бою и сам бой превращается в фидинг противнику, уже в который раз🤷

1 лайк

Нужно банить всех тех, кто решает за меня как мне играть и почему

1 лайк

Очень весомые причины, чтобы распространять картофельную болезнь одного выезда. Оправдалочки для слабаков

Чего-чего? Основа слепого режима - максимальная НЕвидимость в бою, фанаты слепого режима за основу горой, разве не так? Неужели не нравится?🤣

Достаточно

2 лайка