Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ты любишь играть в заведомо худшей ситуации чем враг?

Мне не нравится ядерное солнце в лицо. Из-за него я ничего не вижу, а враг меня видит. Это дизбаланс

Бой проигран исключительно из-за двухразовых Изделий номер 2 и номер 3 в моей команде, потому что один в поле не воин против 4х, а вот 3 на 4 шансы были бы хорошие. Но изделие номер 3 взяло в сетап 2 техники и ливнуло после 2 смертей, не используя даже дублёра на БМП.
А изделие номер 2 второй техникой взяло МиГ-15 и половину боя бессмысленно летало над картой

1 лайк

История не знает сослагательных наклонений)

Впрочем подобные игроки играющие в 6 смертей никогда не показывали хороший результат 🤷

1 лайк

Всё верно. Изделия номер 2 и 3 надо бы за такую игру на недельку забанить в игре. Это даже не обсуждается.

В конкретном бою на скрине я показал отличный, а для меня лично - просто великолепный результат. Поражение - полностью на совести парочки двухразовых Изделий в моей команде

Однореспы ТОЧНО главная проблема сливов в вар тандере, чек

Если что, это рейн, 9.0. Я на коробке с 20 мм пушкой и пробитием 66 мм против стака советов

И смотрим на кол-во респов моей тимы

Сам не играет и другим не даёт😏

Забанить нужно всех, чтобы пошли трогать траву

1 лайк

Если я захожу в слепой режим ,то играю до последнего. А кто не хочет до последнего играть, тех надо стимулировать. На уровне запуска в сессию. Хотите в один выезд играть - валите обратно в картофаний☝️

Помогает это не очень)

Разумеется, это вообще не помогает. Потому что один в поле не воин, а игра 16 на 16. И можно иметь лучший на обе команды результат по очкам и количеству уничтоженных противников, но всё равно проиграть из-за Изделий номер 2 , 3 и далее по списку

Я придумал.

Донатас, задонать мне и я буду поддерживать тебя в твоих дебатах о многоресповости

Я хочу команч

1 лайк

А можно набивать на подобных игроках фраги вообще не умирая😏

Покупаешь пакетик а тебя в картоху отправляют)))

2 лайка

Дублёры никто не отменял. И парочку резервов взять - тоже всем доступно. А потом по мере прокачки менять резервы на более высокие по рангу машинки

А если (как обычно и чаще всего бывает, бгггг) не получилось набить 10 фрагов и убили после 2-3-4 - ливнуть в ангар как крыса или взять бесполезный в руках типичного танкиста самолётик и круги над картой нарезать, да

Звучит как главная проблема сливов вар тандер 2025

Так ты купишь мне команч? Покупай меня полностью, я буду играть на нем на все мои ОВ, обещаю

2 лайка

Зато взять бесполезный танк не по БРу с разницей в 3-6 ступеней это другое вы не понимаете)

1 лайк

Локуст и кликбейт😎

Целых 20 штук

В идеале конечно сделать ограничение для сетапов, чтобы подобных ситуаций не было впринципе

Донатус перестанет донатить и сервера закроют в тот же день
Смэрть💀

1 лайк