Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Это что получается - лётка настолько имба, что когда зениткой её убрать - винрейт сразу летит в космос?)

Нет конечно. Я даже себе бесполезный мусор без ракет “выстрелил-затерпел впопудание в каломет” не покупаю.
Тем более

мне не нужны проплаченные крикуны в моей борьбе за правильную игру

Это ДРУГОЕ

1 лайк

Ну против советов это понятно.

Так я буду безопасным без ракет “выстрелил и затерпел”. Я решу и твою проблему, и не смогу убивать много танкистов = немного решу проблему Джахеда
Ты спасешь камунити фавандера, ты спасешь много жизней!!!

Вот так. Он громко говорит, но не хочет решать проблему. А ведь мог бы получить 1 воина в свою многоресповую армию

Кто не хочет брать “бесполезный танк” и получать “подобный бггггг”, убивая Абрамсы на БТ-5, у того всегда есть альтернатива. От дублёра на главный танк до авиации. Дублёры доступны каждому даже бесплатно в количестве от магазина облигаций до лотерей

Или, можно выйти в ангар чтобы побесить донатосов😏
Это всегда бесценно…

1 лайк

Магазин облигаций и лотереи в помощь
И вообще,
Купил пакетик - купишь и дублёры, если серебра на лотерею не наиграл и облигаций тоже не наиграл (это как же играть надо, чтоб не иметь ни облигаций, ни серебра…))

Лучше купить 2 танк в сетап, а для этого нужно накопить коинов

Напиши игроку KirillProt

Какая-то у тебя странная борьба за игру))

Он бореться против всего картошечного, но просит маркера в рб

А виноваты во всем все равно однореспы из картошки на кликбейтах с акком 15 лвл. Могли бы 2 раз выехать на локусте в бою

1 лайк

Танки удалить хочет что ли?

Бомбить будет некого((

Отлично

Все летчики-штурмовикм уйдут из проекта и тогда снова введем наземку

Переиграем и уничтожим

Так он и играет боёв всего ничего, и сетапы у него вроде в наличии при этом на каждый БР, где он играет. Так что он тут не в тему

Приятного аппетита

окак

А что тебе не нравится???

Ещё даже исследование не закончил, а уже привезли. Оперативненько)