Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Сильно переоцененный танк, T26E5 мне понравился больше. Ну и амерский 6.7 практически не выползает с дна.

готовят заранее

только добрался до 6.7, но супер першинг слишком легендарен, чтобы его не прокачать
220 пробоя и какая-то броня. может будет веселой машинкой
но я уже ощущаю выбитые привода каждую секунду

Рот целовал этих рикошетов

Оставь надежду, всяк в игру входящий! ))

В топе или около него она норм, но вот топ ты будешь видеть реже, чем новый год. )))

В основном на маске, на корпусе сыромятная сталь с низким коэффициентом.

Кусочек щечки под правым ушком, за которым бк. Даже 34-85 делает ваншот, хотя пробития у него не много
Довернешь башню - словишь в щечку под левым ушком на минус пол танка.

Танк - ПиТэшка с башней. Как ис2. Это вам не картофельный персик, это что-то дрябленькое

1 лайк

Мда. Теперь и вертолеты в 500 метрах бесшумно летают. Спасибо что хоть для баланса вселенной сделали так, что союзные вертушки слышно через всю карту

Промазал снарядом рак, попал только отделяемой частью БОПСа

Я пару дней назад не пробил каморником с T26E5 борт ЗСУ-57-2.

Сыграл три боя, ничего не изменилось, в каждом бою летка убивает, где эти “сильные” зрк не знаю. Ушел в нормальные игры обратно.

3 лайка

Впервые попал на обновленный Берлин. Улитка, да уволь с волчьим билетом своих картоделов и их начальство. Дай волю игрокам, они карты нарисуют в разы профессиональнее и интереснее. Даже для твоих серверов на 256х процах.
Я не знаю где улитка таких проф. негодных находит, так даже за еду не смогут нарисовать.

улитка стала заложником собственных амбиций. Им, по хорошему, сейчас нужно удалить из игры все карты кроме двух-трёх наиболее удачных. Потом их полировать. И только после этого выпускать ПО ОДНОЙ карте с таким же периодом полировки. Но кто же будет удалять из игры-сервиса контент.

“сильные зенитки” по несколько респов ресаются и рано или поздно таки убивают летуна. Я большую часть боя на Саабе или Альфа джете только войной с зенитками и занимаюсь, потому что стоит мне убить Чапараль - чувак берёт XM-ку. Убил его на абсурдно живучей XM-ке, а он взял дублёра. и таких на бой несколько штук.

Дурость. Как раз наоборот нужно наделать кучу рандомных карт размером побольше и с десятком вариантов расположения респаунов и точек, чтобы игроки не могли привыкнуть и не могли играть от таймингов

6 лайков

Потом некоторые удивляются, почему в ТРБ никто не играет сетапами…
В идеале в ТРБ оставить только Синай

Ох, ваши экспертные оценки мне напомнили данный видос

Вот именно из-за приматов, играющих по таймингам, нормальные люди в том числе и не играют сетапами. Примат поехал занял прострел - и всё, привет, не выкурить его. Проще становится ливнуть, чем кормить этого макака ещё парой своих танчиков. Командной игры же нет в принципе.

А когда каждый бой каждая карта будет новой для всех - макаки-набиватели циферок взвоют как ЧушпанСВ после переработки каморников

1 лайк

Туда их, только о себе и думают!

Поэтому я каждый раз сильно радуюсь, когда на картах закрывают очередное гнездо для горных козлов. Или приводят к историчности звуки, чтоб слухачам жизнь мёдом не казалась

Для этого придумали авиацию, на средних рангах она практически бесплатная