На топовых рангах авиация не жилец
На средних рангах карты так устроены, что очень часто после проезда макак в крысиные гнёзда нормальным людям из другой команды становится невозможно наковырять ОВна на штурмовой вылет
Плохая игра = плохая эффективность
Очередные сказки от макак, защищающих дисбалансные карты и токсичные тактики вроде спаункемпинга на второй минуте боя благодаря такому дисбалансу
Впрочем, ничего нового.
Работа над картами ведётся, красные зоны расширяются, звуки приводят к историчности. Когда-нибудь игра в слепом режиме станет комфортной для всех, а не только для макак-цифроедов
Занял хорошую позицию - получай соответствующую эффективность 🤷
Никто и ничто не мешает тебе сделать тоже самое
А я должен к тебе ж*пой вперед ездить с огромной наклеенной красной мишенью, что бы ты меня 100% смог убить и НЕ ДАЙ БОЖЕ не ущемился? Еще и снарядов мне в танк не давать, пока 1 раз не сдохну от “трушного” сетапогеймера. А то не дай бог убью
Это уже какие-то рассуждение на уровне 🦞🧠
Ботоводам не дают играть в симулятор бота, а убивают с прострела. ТОП 5 ПРОБЛЕМ ВАР ТАНДЕРА 2025 ГОДА
Сознательное использование багов некоторые тоже называют талантом к игре. Потом таких талантливых банят, если поймают. Откровенно дисбалансные карты, позволяющие устраивать расстрел точки возрождения через минуту после старта боя - недалеко от багов ушли, и такие карты необходимо постепенно перерабатывать
Хорошо, что работа в этом направлении постепенно движется
Это какие интересно такие карты и на какой технике? Особенно с учётом неуязвимости в 20 секунд и зоны засвета♿
А багоюзерство у нас запрещено правилами игры, так что это абсолютно разные вещи…
Мы вчера с хаски обсуждали заезд за респу на карте Поля Нормандии и прострел нижнего респа на Арденах с 3 точками
Он сказал, что “намааальна”. Думайте☝️
Ну ладно, это карта действительно исключение из правил, впрочем таковой она не была до ее переделки кажется…
Нет, ты просто нытик и хочешь зеркальные карты как и я. Все, бан)
Да, мани мирковая проблема
Донатус, кусай его
Можно сделать три разные версии Синая, зимний, осенний, и оригинальный по отдельности, чтобы можно было играть там как можно чаще😎
А у тебя на маленьком синае нижний респ режет перекатку верхнего на 1 линию, а в ответ так нельзя
Но это тоже я ною, просто. Это понимать нужно☝️
Сделать карту не зеркальной, но убрать такие прострелы нельзя. Невозможно. Или так, или зеркало. Иных вариантов нам не дано
справедливости ради нижний респ в разы сильнее верхнего на этой карте
Прикольно, а мой репорт до сих пор висит открытым
Спойлер
А теперь к действительно важным изменениям
Спойлер
НАШ Gaijin 🙏❤СЛАВА WAR THUNDER🙏❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ Gaijin🙏❤БОЖЕ ХРАНИ WAR THUNDER🙏❤СПАСИБО ВАМ НАШ Gaijin🙏❤🐌ЧТО ПОДАРИЛИ WAR THUNDER🙏❤
Бриты всё. Не дамажат ни подкали, ни болванки. 17, 20 и 32 фунтовкам F. Помощами обмазываться чисто.
Вангую, что повышать по БР уже здравый смысл не позволяет, но остановить сию “адскую машину нагиба” надо было.
Но зато у 7.92 по ядерке есть дамаг. Но вот 12.7 у ядерки носками жеваными кидается по каким то причинам. Могли бы оборонительное хотя бы апнуть, раз уж живучесть стратега хуже чем у обычных истребителей. Но как говорил какой то разраб “сбить ядерку сложее, чем её набить”.
Мудрости уровня донатуса
Он у них главный мудрец просто