Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Например на Хюртгенском лесу с одной из респ нельзя выехать не попав под прострел с середины карты. И там же в режиме захвата нижний левый респ имеет прострелы далеко не из красной зоны. На моздоке оба респа закрываются с середины карты и выдавить врага почти невозможно (от чего исход боя решается в первые две минуты захвата позиции на средней точке). Космодром на верхних респах открыт “всем ветрам”. Занимаешь позицию между ними и без всякого засвета караешь. При этом респ на пятой линии вообще на всю длину простреливается, потому что ты появляешься прямо на длиннющей прямой дороге без укрытий. Респы на Японии в низинах и позволяет подавлять респауны с безопасных позиций. Я натурально на ХоРи стоял и мне ничего сделать не могли - меня там видно было чуть чуть. Испытательный полигон позволяет спокойно заехать, фактически, со спины респауна между ними и спокойно настреливать. Ты не светишься, а коммуникации в игре нет.
И это только то, что свежо в памяти, а так тонны проблем с картами

впрочем, очевидно, что разрабов устраивает именно тот геймплей, где ты должен умереть максимальное количество раз максимально тупы образом. Иначе с чего бы они, например, сделал полностью небоеспособным ПВО на всех филдах. Так что со сторонниками однореспа я даже немного согласен: игра физически делает неэффективной любую попытку в многоресповый геймплей.

Ну, как правило для меня потребность хотя бы в третьем респауне крайне редкая сама по себе, я просто не умираю столько)
Как правило получается не больше 2х

Крысовик найден

1 лайк

В идеале ограничить количество выездов и вылетов до трёх 😏
(3+3)

один раз сдохнуть на основной технике и два раза попытаться отомстить на зенитке?

Из всех БРов, единственный на котором у меня есть зенитка это британский 8.3 кажется
Впрочем, если зенитка хорошая, то можно и так

Лавку, адатс и 975-ый тебе подкинули?

Слишком рандомная коляска

Играю крайне редко на нем

Вообще не играю

для “не играю” у тебя там как-то многовато сбитых самолётов

(Я его с американским гепардом перепутал)
Ну, в последний раз я на нем играл кажется 2 года назад?

Сделать их гарантированно доступными как в аркаде и отменить ОВно. Полностью.
У каждого 3 попытки на танках и 3 попытки на воздушной технике (самолётах или вертолётах)

Вот это отлично будет и сбалансировано.

А чтобы мазутчики не плакали - разблокировать вылет только после двух выездов на танке либо не ранее чем через 5 минут после загрузки в бой

1 лайк

А что мешает проскроллить технику два раза и подождать 5 минут для самолёта?😏

протестую. Я хочу за первые две набить ОВ и уже кошмарить мазуту

Вот это правильно

А еще лучше привязать летку к 6 фрагам.
Пусть хотя бы немного стараются играть💪

Ничто не мешает. Только вот если таких умников окажется больше 1-2 человек, то к моменту их вылета красная команда уже будет захватывать их домашнюю точку и занимать позиции для прострела респауна. И само собой в красной команде тоже через 5 минут найдутся лётчики-перехватчики таких умников

Пофиг наверное? С каких пор кому то не плевать в этой игре на команду?

Особенно в немецкой 😏😏😏
Вот будет смешно

Ничего страшного. Ради тотального избавления от токсичного ОВна можно потерпеть лишние 3 минуты

Никто не запрещает купить 335 Б2, с перехватом гружёных штурмовиков она отлично справится. Впрочем как и любая Фока с батареей пушек на борту. Старт-то у всех в воздухе по умолчанию

Пофиг оно пофиг. Только вот в описанной ситуации умники-ждуны пятиминутные и в своё удовольствие поштурмить нормально не смогут. По вышеописанной причине

попробуй зенитки брать. Говорят, сложновато штурмить, когда в тебя 4 зенитки до клина зажимают

1 лайк