Не интересно
Особенно с американской и советской ударной авиацией 😏
В идеале забанить крысовика!
ну, значит, учись стрелять. Мне вполне передически сбивают с зенитных пулемётов и основных орудий
Сделаешь гайд по стрельбе?
ну так не я же сбиваю
А у кого учится тогда?
вообще некоторые совершенно необучаемые. Делаю заход на вражеского оцелота. Отмансил его ракеты и убил. Что я вижу сразу после разворота? Этот же оцелот и я опять целый заход трачу на его убийство
Что делает этот человек к моему второму прилёту - берёт биглю зениткой.
Сильные зенитки?)
ну на третий раз он таки смог меня достать. Я его просто не разглядел рядом с трупами ранее мной убитых
Меня просто забавляет то, что 80+% моих смертей на лётке сопровождаются надписью “Око за око” в чатике
Вылетаю на ядерке ягуаре, у нас почти половина очков. Я остаюсь один в тиме - очки просто на глазах начали таять, в итоге секунды буквально не хватает, чтобы команду вытащить. Разрабы мало того, что ядерку не поощряют, так ещё и всячески мешают её донести. В команде ещё есть живой я, нахрена очки то так быстротечно убавлять? Это уже издевательство какое то.
Потому что ядерка в игре не считается активным участником и потому игра думает, что команда вражеская кончилась.
Да разрабы уже тоже не соответствуют разрабам. Вместо проблем игровых они дакимакуры правят, чтобы выглядели “как подушки, которые хотелось бы обнять”.
Так вроде же лётка в подсчёт “активных” и не входила никогда?
Минусы? Проблем в игре нет!
Лётка входит, а ядерка нет.
Хм нет. Во первых у 335 лучше баллистика и урон и точность и дальность стрельбы.
У мг151 снаряд самоуничтожается, медленно летит и не наносит урона.
Во вторых 335 значительно превосходит их по ЛТХ.
Пока личный рекорд 8 самолетов за одну лобовую
Уже не знаю, может удалить игру?
Что такое у радаров обзор вверх и вниз?
Например на советских радах нету обзора вверх. Но конечно у него радар может подняться вверх.
классическая абоба. Вместо того, чтобы изменить траекторию от встречи с тонким верхним листом снаряд просто испарился, потому что метр фольги по плоскости не пробиваются даже рельсотроном.