Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Не интересно

Особенно с американской и советской ударной авиацией 😏

В идеале забанить крысовика!

1 лайк

ну, значит, учись стрелять. Мне вполне передически сбивают с зенитных пулемётов и основных орудий

Сделаешь гайд по стрельбе?

ну так не я же сбиваю

А у кого учится тогда?

вообще некоторые совершенно необучаемые. Делаю заход на вражеского оцелота. Отмансил его ракеты и убил. Что я вижу сразу после разворота? Этот же оцелот и я опять целый заход трачу на его убийство

Что делает этот человек к моему второму прилёту - берёт биглю зениткой.

Сильные зенитки?)

ну на третий раз он таки смог меня достать. Я его просто не разглядел рядом с трупами ранее мной убитых

Меня просто забавляет то, что 80+% моих смертей на лётке сопровождаются надписью “Око за око” в чатике

Вылетаю на ядерке ягуаре, у нас почти половина очков. Я остаюсь один в тиме - очки просто на глазах начали таять, в итоге секунды буквально не хватает, чтобы команду вытащить. Разрабы мало того, что ядерку не поощряют, так ещё и всячески мешают её донести. В команде ещё есть живой я, нахрена очки то так быстротечно убавлять? Это уже издевательство какое то.

Потому что ядерка в игре не считается активным участником и потому игра думает, что команда вражеская кончилась.

Да разрабы уже тоже не соответствуют разрабам. Вместо проблем игровых они дакимакуры правят, чтобы выглядели “как подушки, которые хотелось бы обнять”.

1 лайк

Так вроде же лётка в подсчёт “активных” и не входила никогда?

Минусы? Проблем в игре нет!

Лётка входит, а ядерка нет.

Хм нет. Во первых у 335 лучше баллистика и урон и точность и дальность стрельбы.
У мг151 снаряд самоуничтожается, медленно летит и не наносит урона.

Во вторых 335 значительно превосходит их по ЛТХ.

Пока личный рекорд 8 самолетов за одну лобовую

Уже не знаю, может удалить игру?

Что такое у радаров обзор вверх и вниз?
Например на советских радах нету обзора вверх. Но конечно у него радар может подняться вверх.

классическая абоба. Вместо того, чтобы изменить траекторию от встречи с тонким верхним листом снаряд просто испарился, потому что метр фольги по плоскости не пробиваются даже рельсотроном.