Ну вообще наличие режима фильтрации помех. СДЦ, ИД.
Про обзор вверх нужен пример, тут не скажу.
Ну вообще наличие режима фильтрации помех. СДЦ, ИД.
Про обзор вверх нужен пример, тут не скажу.
Нет, когда последний игрок на авиации (любой) очки начинают вытекать быстрее.
Дело не в ядерке
По моему если летать именно над танковой картой, очки уже так быстро вытекать не будут.
большинство нато радаров.
вверх обычно без комментария как вниз.
Не скажу. На мой взгляд очень непрозрачные описания рлс у нас
Обзор вверх это обычный поиск(помех от земли то нет). Обзор вниз это фильтры чтобы гасить помехи от земли.
Зачем писать обычный поиск то…
Я не знаю. ИМХО вместо этого окошка нужно уже что то более серьезное для топ джетов. Отдельное меню, где будут описывать нежимы работы и их особенности, показывать зоны сканирования в разных режимах и т.д.
Я передавал такую критику, но предложить лучший вид пока не могу. Надо думать
Этот рентген в целом недостаточно информативен, проще с нуля переделать.
Если дорабатывать существующий, то я бы сделал следующее:
Я полностью согласен. Но у меня нет идей как “должно выглядеть”
Что туда дописать я понимаю, но надо еще и не громоздко сделать
А зачем всё пихать в рентген если можно сделать отдельное окно с подробной информацией по нажатию кнопки?
Недостаточно наглядности. К сожалению, абсолютное большинство людей не имеет абстрактного мышления, так что сухие цифры им ни о чём не скажут, зато на картинке всё понятно.
с текущим интерфейсом вообще мало что можно сделать. Его надо бы с нуля весь перелопатить. Факт того, что параметры работы РЛС и СПО нужно смотреть в рентгене, а не в карточке техники - вообще не очевидная фигня. И это многих моментов касается
Сам по себе интерфейс в игре нормальный с оговорками, иначе его сделать проблематично, он скорее нарисован не очень красиво
нет, он именно плох. С точки зрения UX - это кошмар. Игра застряла в нулевые. Интуитивность и информативность никакующая.
Расположение всего вполне логично и предсказуемо, каких-то глобальных проблем в этом плане в нем нет, после EVE online, интерфейс ВТ просто божественен
ну ты, блин, привёл пример.
Проблем с интуитивностью в интерфейсе ВТ однозначно нет, проще физически сложно что-то придумать
Настолько нет, что без подсказки найти где смотреть параметры РЛС и СПО я не смог.
Я понимаю, что я избалован качественными UI/UX дизайнами гач от Михойо или диегетическими интерфейсами как в Элитке, но это как раз повод ожидать от игры большего