Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Хааа

Абсолютно неадекватная настойка стингеров. Захват в лоб Ми-35 с 6.5км, пролетел через огромную пачку ЛТЦ, завернул за гору и сбил вертолёт.

Да когда уже наш гений, кричащий как реалистична наша игра откажется от звуков по засвету? Или хотя бы сделает обещанные 215 метров гарантированного засвета. До кой поры танки в упоре бесшумными то будут, если стоят за препятствием? Наш гений думает, что если сказать просто про 215 метров, но ничего не делать то проблема исчезнет сама?

В обнове какие-то звуки 2.0 добавляют

Звуки по засвету доработали просто небось. Я уже не верю в этого разраба, они вообще ничего из обещанного по звукам не сделали. Только порятят всё.
Даже на экипаже в самой игре нарисовали “215 метров гарантированного засвета, независимо от прокачки экипажа”. А я в очередной раз помираю, потому что в ста метрах танк вражеский не издал ни звука и я тупо проехал мимо. Как можно верить разрабам, когда проблема как бельмо в глазу, а они не думают даже исправлять. Тупо репорты по кд закрываются.

1 лайк

Ну на выходе посмотрим

Но при этом они ни слова не написали про отказ от засветов, которые уже очевидно только помогают читерам, против которых якобы должны бороться. Вангую, что наложат просто новые звуки на старую систему с засветами, что слышалось раньше, станет объемнее. А что не воспроизводилось сервером так и останется бесшумным. Им надо полностью отказываться от этой упоротой системы в пользу старой проверенной, а не дорабатывать звуки в стерео. Читерам глубоко по на засветы, им даже лучше станет в разы, ибо теперь можно быть тупо бесшумными. А честные игроки страдают.
Раньше многие жаловались на крыс с выкл движками за углами, но улитки возвели это в эпогей. Теперь даже движку выключать не надо. Ай спасибо славику.

Хз, меня всегда слышат, как бы хитро не крался, меня уже ждут и ствол развернут в мою сторону 😄

За последние три года не припомню ни одной обновы звуков, после которой не хотелось бы сказать “раньше было лучше”)

7 лайков

Вот и у меня такое чувство, будто все видят и слышат меня. А я, имея весьма хорошие наушники, используя даже звуки с лайфтандера, в котррых враги слышны более отчетливо, чем в ваниле постоянно помираю от какой то абсолютно бесшумной хреновины в упоре, находящейся сзади или сбоку. Игра тупо не воспроизводит звуков.

А тиммейты при этом слышны за километр)

1 лайк

Они пишут, как “улучшили”, но по факту делают преднамеренно хуже. Как только появилась проблема, танки звучали спереди черт знает откуда, но сбоку и сзади звуки порой пропадали. Улучшатели взялись за проблему - ничего не изменилось, только спереди звуки урезали по самые яйца. А потом гордо выкатили патч, смотрите, мы исправили.

Кстати мож в этом проблема? Потому что я никаких сторонних приблуд не использую и проблем со звуками не встречал. Да, меня слышат, но и я всегда слышу)

Вот не надо тут, тиммейты так же исчезают/появляются постоянно. Я один раз так инфаркт словил от союзной асу57 в кустах.

Вряд ли, засветы происходят на стороне сервера, а клиент уже их воспроизводит. Ванила или с лайфтандера это уже не должно ролять. Если сервер не дает засвет и сигнал к звучанию не передаётся на клиент, то тут уже ничего не поделать.

Раз в 50 боев бывает медленно прогружаются звуки техники если к врагу быстро приехать на каком-нибудь колеснике, но там задержка секунд 5-10, рано или поздно звук все равно появляется
Раздражает конечно, но это не прям критично

Тогда возможно от загруженности сервера зависит. У меня, скажем так, не самый популярный часовой пояс (ДВ). Поэтому мож я и не сталкивался с таким.

Потому что они перманентно в засвете

Кто-нибудь может объяснить, в чём смысл наличия в ТРБ четырёх вертолётов (AH-1G, UH-1B, AB 205 A-1, Tzefa A), вооружённых НАРами на их боевых рейтингах? При том, что есть штурмовики с аналогичными и более разнообразными подвесами на низших БР

И зачем в игре штурмовики с бомбами за кучу ОВ, если есть просто откровенная имба, дающаяся за 1 гребаную помощь. Нет, что вы, к балансу мы её приводить не будем. Это ж не бриты с французами, которых мы нерфим просто за то, что они есть. Это советский ниимбовый ваншотсамолёт за 1 помощь. Второй год сношает рандом, ну мы ещё пару лет пособираем стотиздику и может быть поднимем ещё на 0.3 БР.
У Т30 исторически достоверный каморник тупоголовый забрали через месяц, когда увидели, что он может Т-54 в влд пробивать, ибо “нибалансно”. А это чудовище уже второй год игру портит снарядом, которого даже не было в БК. Позорище отдела баланса.