Всем советским самолетам раздали, у которых авиационная 45мм автопушка. На наземке таких орудий не существует, это чисто самолётное орудие. И когда давали, явно о балансе не думали.
Я про снаряд, который у Т30 забрали. Пробивать Т-54 каморником в ВЛД это очень вкусно.
Не, он был только на Т30. В лоб можно было 54 убивать с километра. Но разрабам это показалось сильно, что танк с перезарядкой 30 сек убивал кого то.
1 килл для вылета - чек (UPD. Я не на того пчела посмотрел в таблице, каюсь)
Мстюн - чек
Антиоживился в процессе - чек
А потом этот же мстюн приходит на топ тир где ему дают кнопку нагнуть в виде Х-38
Хорошая игра
Ты не понимаешь, медианное кб у нас в игре 0.7, поэтому даже 1 килл ради летки это справедливая цена, которую не все потянут (с) Кто-то тут (вроде коламбус, но не уверен)
Да только ОВ не только за фраги дают🙈
Впрочем не важно…
Был кек месяца два назад. Чел:
- сделал 1 непробитие
- Отлетел ваншотом
- Взял дублера
- Танканул 1 снаряд
- Отлетел ваншотом
… - Сел на вертолет с нарами
Я тогда знатно прих… прифигел с такого поворота
Бриты имба! Срочно чифтейна10 на 9.7!!
Жди РПУ
После последнего микропатча игра начала крашиться прямо во время боя. И если в него попытаться вернуться, она снова крашится. Но в следующих боях уже норм. У одного меня такой прикол?
ни разу не сталкивался. Раньше я помню просто вылетал из боя и наград мне не давало, но это просто макака работающая в подвале гайдзинов выдернула шнур из серверов и поэтому они не работали
Я начал играть по 5-6 каток в день. РПУ не успевает активироваться и игры идут только хорошие
Катал хомяков 7.7-8.0 и что толи случилось, толи я только допетрил. Снаряд не вращающий т279 подкалибер. Я сегодня по моему с первого шота никого не вальнул вообще. Это настолько рандомный снаряд, что просто капец. Но я не понимаю почему. Из плюсов, у него классная балистика. Но почему откручена мощность то? И прикол не один раз было, что в танке противника все почернели, и 1 водитель сидит, а я до него не доберусь, он за бензобаком. Сегодня раза 3 такое со мной было. Весь танк противника изстрелян, из живого только хмырь водитель курит.
Т298е1 кумулятив 380мм пробой. Но он как миномет, тяжелая хренопердень.
На 11.7 выкатывал япошек, но это вообще не играбельно. Вообще не понимаю, как в это играют…
Сломаны сейчас все вертолеты кроме еврокоптеров и даже команч сломан.
Захват Ми-24В в лоб ААМ-3 с 11км идет.
Команч (вертолет с пониженной ИК заметностью) с 8км точно.
Кстати стелс команчу тоже сломали. Его видит даже Н001 спокойно с 30км и дальше
Прикольно, когда фугасный корнет с ориона ломает гепарду только тарелку на лбу
Учитывая, что она термобар - вполне возможно. Осколков там почти нет
Улитка кстати недорабатывает. В механике второго вылета не учитываются вертолёты.
Не подкидывай им идей.
Ксати тоже удивился когда понял, что на вертолетах можно летать. Осталось достучаться до улиток с просьбой вернуть второй вылет хотя бы до момента появление первых нормальных вертолетов у нации