Решил отыграть усилки с БП.
Космодром в 1 точку, финляндия, большой великосранск, пердеж и прочие отрыжки картодела вместо нормальных карт
Это в этом топике писали про уклонение от спайков на вертолёте?
200 км/ч перпендикулярно ракете + ушёл за деревья - всё равно достала
А чё по итогам боя? СЛ ОИ
Ну так это не премы. Так что дай бог 100-120к будет
Да нормалоно всё равно. 115к за катку это очень даже некисло. Ща поищу старый скрин одного боя своего классного. тож похвастаться хочу
За все катки на усилках за сегодня - 2 нормальные карты, пивзавод и маленький синай.
Но на маленьком синае под 400% усилками произошли неубиваемые терпинаторы (без усилков проблем с их убийством нет)
Как сказал бы колямбус - это я просто внимание на продукты жизнедеятельности картодела внимание обращаю сильнее под усилками. Но тем не менее, Рейна, Польши или хотя бы Моздока я сегодня тоже не видел
а вот ксати моя одна из лучших каток за последнее время. фрагов 12 или 13 я сделал если что на самолете. на терминаторе просто набивал на него. обожаю СУшку-24, ниче не знаю про то что Су-25Т лучший штурмовик, мне по-барабану.
Выпала нормальная карта?
Держи абрамс, переживающий 4 снаряда в погод и бишму, которая НЛДшкой снаряд ест
Сегодня карты и респы и команда молодости с…ка нашей на них как специально. Он инклюзив, кушайте не обляпайтесь! Вечер терпежа…пердежа.
Вьетконг, польша, красные пески, финляндия.
Писал что у тебя игра критуется. Сегодня чего то игра хрюкнула и колом встала. Я из трея ее выкинул, через альт ф4, а она каким то образом догрузилась и пошла играть…
Наверное путаешь меня с кем-то. У меня игра не висла
Тогда перепутал
Улитка, а можно утром ботов чуть легче выкрутить, а то играть невозможно.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну только я требую носителям спайка БР 12.0, за невозможность уклонения на вертолетах ниже 13.0
Спайкам надо просто добавить чувствительность к ЛТЦ и срыв захвата при угловой скорости выше 100 км/ч в эквиваленте.