Суббота вечер же, на снг сервере сейчас вообще всё тонет в пиве. Турбослив на турбосливе и турбосливом погоняет. Я вообще игру скипнул после нескольких каток, союзники то ли просто боты, то ли на 90% состоят из пенного.
Сбить ракеты было не сложно, а через пару месяцев вышли бесплатные AIM-120 для НАТО и вся авиация СССР исчезла.
У улиток было самое правильное решение, бесплатные УРВВ, но нет же надо развести гоев на составное ПВО.
Представьте себе играть в тундру в Excel таблице и проиграть XD
Бред, ибо их нельзя было нормально взять в захват. Это добавили уже значительно позже.
Всего лишь Х-38МТ профилем полета вылетала из области обзора радара ито-90, адатс вообще ничего не мог сделать с ракетой, пока ему не дали лок от 3 лица.
буквально ничего не поменялось, потому что панцирь был в одной команде.
Да и 25СМ3 штука зубастая если уметь летать.
Если че кнопку захвата можно переназначить с CTRL+F на скажем пробел, чтобы напившись не промазать
Полная чушь. Су-25см3 должен лететь на 5500м, чтобы ракета сделала горку выше 6км.
Про адатс скорее согласен. Пробовал, вести ракету нужно руками, не удобно
Панцирь ничего не мог делать. Аим-120 пускали далеко за пределами его зоны пуска.
всего лишь худший су-25 по ЛТХ несмотря на форсированные движки. Зубастый он разве что против уснувшего без маркеров врага
Причем на картинке летит фаб-3000, а все ЗРК уже убиты и отреспались заново
Если что, захват может и не произойти) Особенно так было до его упрощения и возможности хватать от 3 лица. Адатс так вообще х38 хватать раньше не мог.
Зашел поиграть на предтопах (11.7) . Поиграл около 40 минут. 20 боев.
Абсолютно все были против 12.7.
Это антирекорд тундры или у кого-нибудь было хуже?
Вот, кстати, внеочередная карта что пестрит своим великолепие для игры на около и топах.
Из 7ми наземных целей, что мне удалось забрать, в два захода 5+2, танками числились 2 единицы.
Понравилось ли мне при том, что я совершил некий успех - нет, потому что очень балансно. Чтобы кого то забрать мне нужно под все стволы подставиться и в тоже время у противника на наземке, есть где спрятаться и куда уйти, лд+лкм и за уголок.
Ну кроме этого парня
Спойлер
В моменте даже проорал, как не повезло этому шнырьку, а он ведь ушел из поля зрения, даже пикселя видно не было.
Этот парень был из тех, кто просто любит жить.
Не считаю это удивительным явлением. Люди в топы играют и не испытывают проблем в 100 ОВ. Просто не повезло.
А, это еще и нормальным считается?! Ладно, понятно.
Я, как равный тебе, рядовой пользователь данного контента, могу лишь только проникнуться в несправедливости сложившейся ситуации и дать, вполне очевидный и закономерный, совет - смени рейтинг. У кого, я полагаю, стрик и в 25-30 боев найдется.
Мне нужно БМПТ нагриндить. Талисман только Т-80У есть в ближайшем окружении, так что особо без вариантов, на чем играть. Есть еще на Т-10М талисман, но на нем играется еще хуже (медленнее и менее эффективно). На Т-80 хоть раз за 4-5 боев пару фрагов можно сделать.
Просто хотел узнать, насколько играть против +1 БР - частое явление.
Терпи или спустись еще ниже, по БРу, чем т10м. 7.7-8.0 со штрафом к ОИ, но сделаешь.
Зачем в игре нужны ЛТ?
Выше рейтинга 8.0
Рикошет поддона и что дальше ?
Разведка. Поддержка союзников огнем. Помощь в ремонте.
Чтобы поджигать жопы танкистов, как пример - когда хстл ваншотает в борт леопарда с 1го снаряда, а потом следующего и еще одного, а кого то и в лоб.