Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Короче, я понял @Homa3561 хочет некий игровой социализм, при этом являясь его лютым ненавистником.

Иронично.

1 лайк

Даже интересно где ты социализьм углядел в просто желании развития навыков у игроков. Сейчас у нас тупо игра в прокачку.

Эх, вот би у нас каждый выстрел, попадание ракеты и бомбы был с броском кубика на манер БГ 3. Имба была бы же!

Выше среднего, т.е. вполне норм. Даже хорошо скорее.

Классные ведь тиммейты, просто супер

Собственно люди поэтому во многом против ещё большего нагромождения механик и рандомизации.

Логично. Будут и те, кто не захочет учиться играть и соответственно будет мясом для других.

Буквально сам сказал, что это нивелирует скилл

Сами аннулировали свои изначальные слова.

Где? Я буквально говорил, что надо побуждать людей к развитию навыков в игре, но это не говорит, что абсолютно все поголовно будут это делать…

Изначально речь была о 0.9 кд ХОТЯ БЫ.

При такой ситуации людей с кд выше 1.3 почти не существует.

У вас едва ли такое возможно в игре хоть сколько сложнее крестиков-ноликов

Я не хочу это продолжать. Проблема не в том, что вы предлагали кого-то учить, а в абсолютно оторванных от реальности оценках.

Какое правило было нарушено в этом сообщении? Разработчики когда нибудь додумаются писать причину?

О, очередной шортс про “реализм” бомб. Двойные стандарты такие стандарты
https://www.youtube.com/shorts/hd4O5o4i7HI

1 лайк

Выглядит весьма сбалансированно

“Нельзя запрещать игрокам тащить мусор не по бру. Они же веселятся. Дай повеселиться” (с)

1 лайк

Согласно Джахеду онлайн топ тира просел почти на треть

Согласен. Учить игрока играть на картах-помойках бессмысленно. Чему учить? Стоять за камнем или запоминать тайминги и камни?

В картошке треть игроков имеет средний урон равный 1 выстрелу, и то потому что ХП спасает

В чем двойные стандарты?

Разрабы по твоему специально оставили лазейку для бага или что?

Я не очень умный(( эх, дааа…

Глюпый Серый…

1 лайк

Емнип кд 1 это считается стандартным кд самого обычного игрока

1 лайк

Бтр152д разработана на базе бтр152В, которая в свою очередь была разработана в 1955г… то есть Д версия была еще позднее разработана… в игре она на 4.0 стоит если что и воюет против самолетов ~1940-1943гг…

Бтр-3Д разработана в середине 80годов, а стоит в игре на БР 6.0…

Ну так, например, не приветы из будущего, ни разу😋

1 лайк