Короче, я понял @Homa3561 хочет некий игровой социализм, при этом являясь его лютым ненавистником.
Иронично.
Короче, я понял @Homa3561 хочет некий игровой социализм, при этом являясь его лютым ненавистником.
Иронично.
Даже интересно где ты социализьм углядел в просто желании развития навыков у игроков. Сейчас у нас тупо игра в прокачку.
Эх, вот би у нас каждый выстрел, попадание ракеты и бомбы был с броском кубика на манер БГ 3. Имба была бы же!
Выше среднего, т.е. вполне норм. Даже хорошо скорее.
Собственно люди поэтому во многом против ещё большего нагромождения механик и рандомизации.
Логично. Будут и те, кто не захочет учиться играть и соответственно будет мясом для других.
Буквально сам сказал, что это нивелирует скилл
Сами аннулировали свои изначальные слова.
Где? Я буквально говорил, что надо побуждать людей к развитию навыков в игре, но это не говорит, что абсолютно все поголовно будут это делать…
Изначально речь была о 0.9 кд ХОТЯ БЫ.
При такой ситуации людей с кд выше 1.3 почти не существует.
У вас едва ли такое возможно в игре хоть сколько сложнее крестиков-ноликов
Я не хочу это продолжать. Проблема не в том, что вы предлагали кого-то учить, а в абсолютно оторванных от реальности оценках.
Какое правило было нарушено в этом сообщении? Разработчики когда нибудь додумаются писать причину?
О, очередной шортс про “реализм” бомб. Двойные стандарты такие стандарты
https://www.youtube.com/shorts/hd4O5o4i7HI
“Нельзя запрещать игрокам тащить мусор не по бру. Они же веселятся. Дай повеселиться” (с)
Согласно Джахеду онлайн топ тира просел почти на треть
Согласен. Учить игрока играть на картах-помойках бессмысленно. Чему учить? Стоять за камнем или запоминать тайминги и камни?
В картошке треть игроков имеет средний урон равный 1 выстрелу, и то потому что ХП спасает
В чем двойные стандарты?
Разрабы по твоему специально оставили лазейку для бага или что?
Я не очень умный(( эх, дааа…
Глюпый Серый…
Емнип кд 1 это считается стандартным кд самого обычного игрока
Бтр152д разработана на базе бтр152В, которая в свою очередь была разработана в 1955г… то есть Д версия была еще позднее разработана… в игре она на 4.0 стоит если что и воюет против самолетов ~1940-1943гг…
Бтр-3Д разработана в середине 80годов, а стоит в игре на БР 6.0…
Ну так, например, не приветы из будущего, ни разу😋