Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Значит игра не для них. Не ту игру выбрали. Все просто. Не нужно разрабу прогибаться под ЦА однокнопочную без мозгов. Что тогда получится то?

Таких у нас 80%, если не 90% всего онлайна. Без них игра вымрет.

То, что сейчас. Онлайн растёт (если он не выдуманный) и заработок тоже. Отойти от этого и онлайн умрёт, и донаты закончатся. Выгоды нет.

Тогда не стоит удивляться что игра не развивается, не меняется, рандом каким был таким и остается, СБ мертво. РБ стагнирует. АБ я не знаю что там… не стоит тогда всему удивляться. Все закономерно. Не игра формирует ЦА,. ЦА формирует игру.

Ну т.е. в идеале 1.0?

А можно рассказать, как в игре с нулевой суммой может быть такое?

Если в среднем у игроков 0.9-1.0 кд, то значит скилловиков крайне мало.

Т.е. люди не смогут играть в кд 1.3-1.5, не говоря уже о том, чтобы играть выше

А где посмотреть какой у меня КД? Что такое КД и как его считают? Какой плохой а какой хороший?)

По-хорошему да. Так сказать отбить своё нахождение в бою.

У нас их и сейчас крайне мало, а так скилловиками вроде считаются челы с кб ±2 и больше. Они и при среднем кб в 1 будут существовать.

Это во многом отсутствия мотивации учиться играть. У нас и обучения от улитки нет, приходится идти на ютуб для получения знаний, которые в игре тебе никто не расскажет. Особенно по летке.

Карточка игрока. Статистика. Таблица лидеров справа снизу и в ней выбрать танковые рб. И там будет цифра. Только там кб, а не кд.

Я как понимаю, у меня все плохо?)

Их почти не будет. 0.3 изменения среднего КД значит, что скилл в игре решает очень мало.

Хорошо же не знать математику.

При этом вы выступаете против мер, которые бы как раз повысили средний кд в виде дополниельной рандомизации.

Очень последовательно

Первая стата за месяц. А это за все время.

Хе-хе-хе, троллинг Хомы.

Ну да, чем меньше нубиков, тем меньше Крысовиков-скиловиков, это как бы логично.

Ведь текущие КБ 2 статисты 80% своей статы набивают на 0.7 КБ игроках. Если кормовая база научится играть, то и держать на них КБ 2 станет сложнее.

1 лайк

Нормально.

На сколько нормально? Если я нубка, скажи я нубка. Я не обижусь))) У меня лапки…

Ну это выше среднего)

Я хз от какого значения считать игрока за хорошего/отличного/ноджибатора.

В принципе лучше не париться на счёт этого КД/КБ.

Играть как нравится, если нравится играть на результат, то играть, если нравится ололо рашить - то рашить, нравится охранять камень - охранять камень.

Никто не запрещает играть как нравится, а те кто по КБ/КД оценивает людей - не очень умные.

Ну так об этом и говорят, в последние годы его стараются максимально нивелировать.

Я против повышения кд путём рандомизации, я за путь развития навыков игроков.

Про путь, который я писал выше, я говорю достаточно долго.

Литерали “за все хорошее, против всего плохого”

При этом средний КД 0.7

Как получается?

Можно игру со средним КД 1 за счет скилла игроков?

Человек всю жизнь играет в игры, но базы не понимает буквально.

Не бывает такого.

И это даёт повод ещё лучше развиваться в своих навыках.

Её и сейчас держать может быть трудно из-за возможности игры насрать в любой твой выстрел.

Да это просто смешная фраза. Априори такое невозможно.

Не бывает игр, где все умеют играть в нее на высочайшем уровне

И это мне говорит чел, который жаловался на излишнюю рандомизацию игры.