Значит игра не для них. Не ту игру выбрали. Все просто. Не нужно разрабу прогибаться под ЦА однокнопочную без мозгов. Что тогда получится то?
Таких у нас 80%, если не 90% всего онлайна. Без них игра вымрет.
То, что сейчас. Онлайн растёт (если он не выдуманный) и заработок тоже. Отойти от этого и онлайн умрёт, и донаты закончатся. Выгоды нет.
Тогда не стоит удивляться что игра не развивается, не меняется, рандом каким был таким и остается, СБ мертво. РБ стагнирует. АБ я не знаю что там… не стоит тогда всему удивляться. Все закономерно. Не игра формирует ЦА,. ЦА формирует игру.
Ну т.е. в идеале 1.0?
А можно рассказать, как в игре с нулевой суммой может быть такое?
Если в среднем у игроков 0.9-1.0 кд, то значит скилловиков крайне мало.
Т.е. люди не смогут играть в кд 1.3-1.5, не говоря уже о том, чтобы играть выше
А где посмотреть какой у меня КД? Что такое КД и как его считают? Какой плохой а какой хороший?)
По-хорошему да. Так сказать отбить своё нахождение в бою.
У нас их и сейчас крайне мало, а так скилловиками вроде считаются челы с кб ±2 и больше. Они и при среднем кб в 1 будут существовать.
Это во многом отсутствия мотивации учиться играть. У нас и обучения от улитки нет, приходится идти на ютуб для получения знаний, которые в игре тебе никто не расскажет. Особенно по летке.
Карточка игрока. Статистика. Таблица лидеров справа снизу и в ней выбрать танковые рб. И там будет цифра. Только там кб, а не кд.
Их почти не будет. 0.3 изменения среднего КД значит, что скилл в игре решает очень мало.
Хорошо же не знать математику.
При этом вы выступаете против мер, которые бы как раз повысили средний кд в виде дополниельной рандомизации.
Очень последовательно
Хе-хе-хе, троллинг Хомы.
Ну да, чем меньше нубиков, тем меньше Крысовиков-скиловиков, это как бы логично.
Ведь текущие КБ 2 статисты 80% своей статы набивают на 0.7 КБ игроках. Если кормовая база научится играть, то и держать на них КБ 2 станет сложнее.
Нормально.
На сколько нормально? Если я нубка, скажи я нубка. Я не обижусь))) У меня лапки…
Ну это выше среднего)
Я хз от какого значения считать игрока за хорошего/отличного/ноджибатора.
В принципе лучше не париться на счёт этого КД/КБ.
Играть как нравится, если нравится играть на результат, то играть, если нравится ололо рашить - то рашить, нравится охранять камень - охранять камень.
Никто не запрещает играть как нравится, а те кто по КБ/КД оценивает людей - не очень умные.
Ну так об этом и говорят, в последние годы его стараются максимально нивелировать.
Я против повышения кд путём рандомизации, я за путь развития навыков игроков.
Про путь, который я писал выше, я говорю достаточно долго.
Литерали “за все хорошее, против всего плохого”
При этом средний КД 0.7
Как получается?
Можно игру со средним КД 1 за счет скилла игроков?
Человек всю жизнь играет в игры, но базы не понимает буквально.
Не бывает такого.
И это даёт повод ещё лучше развиваться в своих навыках.
Её и сейчас держать может быть трудно из-за возможности игры насрать в любой твой выстрел.
Да это просто смешная фраза. Априори такое невозможно.
Не бывает игр, где все умеют играть в нее на высочайшем уровне
И это мне говорит чел, который жаловался на излишнюю рандомизацию игры.