Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Это только в твоём мани мирке.

Многие в эту игру заходят сделать бум на танке по нажатию ЛКМ и им глубоко наплевать на скил и результаты)

Вообще не связаные вещи.

Нежелание рандомизации никак не противоречит констатации абсолютной бесполезности фразы “пусть все научатся играть”

Так я не прошу зарандомить игру для усреднения КБ игроков…

Гениально, а где я говорил, что все должны играть на высочайшем уровне? Я писал про создание желания у игроков развивать свои навыки, а не упарываться в задротство.

Ну а другого в ней и нет.

Для этого в игре хотя бы ММ по рейтингу должен быть, а этого нет и вряд ли в рамках обычного рандома будет.

У нас рандомизация началась как раз для улучшения игровой ситуации у тех, кто не хочет игровые навыки улучшать и, при этом которым не нравится, что они проигрывают скилловикам-крысовикам.

Мне кажется нет ни одной онлайн игры где средний игрок имел бы условный процент побед 50%, это просто невозможная ситуация

Разве что онлайн игра в орёл/решку (если такая есть)

Ну режим подобный был, да всплыл. Как и все прочие режимы, которые разраб тестировал. Удивительно, что разраб ядерную эскалацию развивает.

Это какой? Я чёт не помню рейтинга в тундре.

Многие игры вообще не считают процент побед.

Был такой режим с однореспом и маркерами в рб.

Так тут речь не о том есть ли расчет процента побед или нет…

А о том что при встрече игроков в игре в среднем игрок выходил победителем в 50% побед.

Такой игры думаю в принципе нет.

Это с математической точки зрения мало вероятно.

Такое возможно только в играх, где от самого игрока ничего не зависит.

Нет ни одной такой игры. Всегда будут те, кто знают игру в 100500 раз лучше.

Вы просто не понимаете ни теорию игр (в вопросе распределения среднего КД), ни то, как это в играх работает.

Чем больше в игре нюансов, тем ниже средний КД игрока без ММ.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Короче, я понял @Homa3561 хочет некий игровой социализм, при этом являясь его лютым ненавистником.

Иронично.

1 лайк

Даже интересно где ты социализьм углядел в просто желании развития навыков у игроков. Сейчас у нас тупо игра в прокачку.

Эх, вот би у нас каждый выстрел, попадание ракеты и бомбы был с броском кубика на манер БГ 3. Имба была бы же!

Выше среднего, т.е. вполне норм. Даже хорошо скорее.

Классные ведь тиммейты, просто супер