Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Лол, у вертолётных птуров забрали перенаводку в полёте

1,5 стримера с КД 1 сказали, что это имба.
Несчастный стимер запускает ракету, теряет 10 секунд, наводит на цель и запускает следующую.
В это время зенитчик жмет 1 кнопку не сходя с респа и сбивает одиночную ракету.

В это же время апач рядом запускает 16 ракет за 6 секунд по пачке целей и поражает все, потому что ЗРК не успеет сбить все

Отмечен на карте на своём же филде через 5 секунд после спавна? Не думаю

Как же весело 34ки, 44ки, пантеры да всякий мусор ваншотятся радиофугасами через крышу. Если все унают, что так можно убивать и начнут катать на бабахах, плача и соплей в тундре будет море. Прям как после того, как ввели эти самые радиофугасы.
Ещё и 5 лётчиков бонусом наказал.

Поэтому я ненавижу гостей из будущего в виде паладинов и прочей арты.
Такой бред

Там много гостей из будущего, особенно зениток у советов. А арта весёлая. И танкистов побить ногами,и мстюнов на лётке второй раз унизить.

Я только одну зенитки на этом могу вспомнить у советов - это чешская фигня, название которой я не могу вспомнить. Иии все. Остальные это либо ВОВ либо прям 46-47 года

БТР 152 оба, БТР ЗД, чешская фигня, 57-2, шилки, всё это катает с техникой начала и конца второй мировой войны. Танками 40-х-45-х годов. Там газики с ровестниками только.

1 лайк

152е не выделяются уникальным оружием. Они стреляют из КПВТ, который уже есть. Только БТР сам по себе “моложе” соперников.

А Арта это жопа. Особенно пзх. Одно дело будь это арта времён ВОВ я бы вопросов не имел, но тут относительно шутсрая база, с хорошей перезарядкой как для калибра, иногда с АЗ, а ПЗХ вообще с ЛД против ТТ и СТ которые их не держат вообще.
Токсичная техника если коротко

Но всё же 152 сильно моложе своих соперников. Певый БТР 152 вообще может танки первой мировой встретить))
А тяжи кстати вполне могут держать фугасы, особенно советские. Какой нибудь дед 2 уязвим только под днище и в комбашню. В крышу он не пробивается радиофугасом. Впрочем как и большинство тяжей.

Дед 2 ловит снаряды ком башней и в нее легко попасть

Ну на расстоянии фугасом с какого нибудь паладина деду в комбашню дать, это надо или быть суперметким или супервезучим. Даже я стараюсь дедов не агрить на расстоянии.

1 лайк

Жалко парня

Это не для этой игры. У нас ца имеет средний кб 0.7. О чем вообще можно говорить.

А какой КБ вы ожидаете от среднего игрока в идеале?

А как это связано с этим?

С такой логикой можно отказаться и от всеобщей автоматической КПП — пусть учатся ездить на ручной КПП

Хотя бы 0.9. Игра достаточно проста, это тебе не дота или лол, не арма или сквад.

Тем, что им просто пофиг. Нет смысла развиваться, учиться играть. Чтобы усложнять игру, нужно чтобы игроки этого хотели, но они не хотят, а разраб и рад.