Я придумал самую лучшую сетку для топов

Дам файл за 2к голды
Фу, просто повезло.
хз поиграй на 3.0-8.0
потому что большинство сеток сделано по-своему и к стрельбе “на глазок” не приспособлено, что может лишь больше запутать игрока
Пусть путает. Пусть игрок изучает каждую машину, осваивает ее нюансы, тонкости и т.п. Не большинство ли кричит опять клоны, клоны на клоне, зачем клоны? А если у всех сетка прицела одинаковая пусть и с разной кратностью, это что не клон? Почему не клоновость относится только к визуальной модели и ттх? Почему не к сетке прицела?
40 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)
1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)
Я думаю они не смогут найти все прицельные сетки на всю технику в игре, даже на большую ее часть
И не видно на фоне танка перекрестия.
То что репорт принят на первом этапе, не значит что он пройдет внутренние проверки.
Как я понял, тут жалоба именно на модель танка в игре
Там все вытекает из одного в другое. У нас по сварочным швам на Абрамсе строится сама NERA, если сварочный шов подвинуть то и NERA придется расширить. Но конечно есть адепты, который говорят что “Они переделают сварочные швы но расположение брони не поменяют, ПАТАМУШТА ПАТАМУШТА”
Кстати, если кто хочет поддержать единственный принятый багрепорт, по НЛД, то вот ссылка.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/eQ1IV3gCfG1p
Ну значит одна надежда на то что гайджины поймут что за 50 лет там поменялась броня.
Которых 5 штук танков?
Да выдали бы уже испытательный Абрамс с броней в ВЛД и закрыли бы этот гештальт
Сами же говорили что таких целых 5 штук испытывали
На крайний случай собирательный образ сделать(как с тем же Т-80У поступили)