Но всё же 152 сильно моложе своих соперников. Певый БТР 152 вообще может танки первой мировой встретить))
А тяжи кстати вполне могут держать фугасы, особенно советские. Какой нибудь дед 2 уязвим только под днище и в комбашню. В крышу он не пробивается радиофугасом. Впрочем как и большинство тяжей.
Дед 2 ловит снаряды ком башней и в нее легко попасть
Ну на расстоянии фугасом с какого нибудь паладина деду в комбашню дать, это надо или быть суперметким или супервезучим. Даже я стараюсь дедов не агрить на расстоянии.
Жалко парня
Это не для этой игры. У нас ца имеет средний кб 0.7. О чем вообще можно говорить.
А какой КБ вы ожидаете от среднего игрока в идеале?
А как это связано с этим?
С такой логикой можно отказаться и от всеобщей автоматической КПП — пусть учатся ездить на ручной КПП
Хотя бы 0.9. Игра достаточно проста, это тебе не дота или лол, не арма или сквад.
Тем, что им просто пофиг. Нет смысла развиваться, учиться играть. Чтобы усложнять игру, нужно чтобы игроки этого хотели, но они не хотят, а разраб и рад.
Значит игра не для них. Не ту игру выбрали. Все просто. Не нужно разрабу прогибаться под ЦА однокнопочную без мозгов. Что тогда получится то?
Таких у нас 80%, если не 90% всего онлайна. Без них игра вымрет.
То, что сейчас. Онлайн растёт (если он не выдуманный) и заработок тоже. Отойти от этого и онлайн умрёт, и донаты закончатся. Выгоды нет.
Тогда не стоит удивляться что игра не развивается, не меняется, рандом каким был таким и остается, СБ мертво. РБ стагнирует. АБ я не знаю что там… не стоит тогда всему удивляться. Все закономерно. Не игра формирует ЦА,. ЦА формирует игру.
Ну т.е. в идеале 1.0?
А можно рассказать, как в игре с нулевой суммой может быть такое?
Если в среднем у игроков 0.9-1.0 кд, то значит скилловиков крайне мало.
Т.е. люди не смогут играть в кд 1.3-1.5, не говоря уже о том, чтобы играть выше
А где посмотреть какой у меня КД? Что такое КД и как его считают? Какой плохой а какой хороший?)
По-хорошему да. Так сказать отбить своё нахождение в бою.
У нас их и сейчас крайне мало, а так скилловиками вроде считаются челы с кб ±2 и больше. Они и при среднем кб в 1 будут существовать.
Это во многом отсутствия мотивации учиться играть. У нас и обучения от улитки нет, приходится идти на ютуб для получения знаний, которые в игре тебе никто не расскажет. Особенно по летке.
Карточка игрока. Статистика. Таблица лидеров справа снизу и в ней выбрать танковые рб. И там будет цифра. Только там кб, а не кд.
Их почти не будет. 0.3 изменения среднего КД значит, что скилл в игре решает очень мало.
Хорошо же не знать математику.
При этом вы выступаете против мер, которые бы как раз повысили средний кд в виде дополниельной рандомизации.
Очень последовательно