Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

через 8 часов достанешь всё обратноXD

image
я страшный панцирь. Бу

Ну и овощи блин

1 лайк

Экзельсиору каморные наконец то дают, спустя 10 лет. Интересно, как быстро злого британца теперь поднимут по БРу))
Кста, черчиль 7 же теперь на каморниках. Хрен его кто пробьёт, а он сам теперь будет с каморниками тоже. Ждём черчиль 7 на 5.0?))

Ну и че это такое

Спойлер

Только сейчас увидел))))))

image

И ведь он потом там простоял минуты 4, убив несколько наших

А у тебя счетчк снарядов сделал -1 при выстреле? Я не вижу на встроенном видосе

Ну на видео засчитало выстрел, было в начале 14, стало 13

Значит сервер должен был сделать выстрел, а далее его просто не засчитал

У меня было, что выстрел есть, а снарядов столько же - это если сервер не делает выстрел, а клиент отрабатывает анимацию

Рассинхрон, скорее всего. Надо серверный смотреть.

Ни на что не намекаю...

Но с такими ребятами случаются всякие необъяснимые вещи периодически…

Весьма сбалансированная позиция, молодцы разрабы, сразу видно сколько стараний вложено в пофигизм

5 метров со спавна пролетел, очень справедливо я считаю, повод понерфить зенитки

Прошло больше 48 часов, не достал.

повод починить карты. У нас приличная часть топтирных карт имеют так расположенные филды самолётов и вертолётов и такие размеры, что тебе ни взлететь, ни приземлится. Оторвался на пару метров от земли - получай в жбан. Про оружие, потенциально требующее климба, даже говорить не приходится: свежевводимые ПРР-ки в большинстве своём для хорошего пуска требуют занять высоту и набрать скорость, а не пузом скрести, но сделать всё “как положено” физически нельзя в текущих реалиях.

Помимо переделки карт надо вертолетные филды защитить с помощью ПВО. Ну буквально 50 метров пролетел, а ко мне прилетела красная гаргулья, которая безнаказанно летает над картой пока синие зенитки спят и сбила, шансов на выживание просто нету. Противники стабильно спавнкемпят, а у меня пушка бесполезный мусор, УРВВ нету, ЛТЦ тем более. Я не знаю как на этом играть

Если кемпят, значит скорее всего отмечен на карте. Можешь выбрать другой филд

Если это рассинхрон, то у тундры очень большие проблемы с серверами. Он даже не на реакции стрельнул за доли секунды, а хорошо так навёлся.

Прокачал новый Панцирь…самолетов нет, дронов нет.
Поехал в бой, умер от крысопарда, который всю катку сидел в игру карты.

Беру су-30, три F-18 и F-2 спешат убиться об меня.

Проблема ещё и в том, что оптика на вертушках расположена как правило в низу или середине корпуса
А вот радар зенитки видит тебя краешком полотна радара, когда у тебя только-только винт высунулся.
В итоге ты даже не успеваешь увидеть, кто где стоит, как ракета уже подлетает