Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

У меня лом внутри БМПТ отрикошетил от топливного бака и из-за этого не задел БК

Надо улитке в обучение ввести для умственно отсталых, что если над самолётом маркер, то это союзник. А то чего то всё чаще свои же пытаются сбить. Ещё и в бою, которых этот сброд сливает успешно. Сами тянут на дно ещё и тебя пытаются зацепить.

Спойлер

Классный урон, отличный повод апнуть Х-38

Спасибо дядя за баг. Самолёт сам выворачивает в здания. И этот баг из-за созданного подвесного вооружения, если взять под крыло 3 блока зуни, а под другое 2 и рулемёт.

БМПТ с 1 попадания ломает мне казну на Абрамсе. Я стреляю, казна ломается, снаряд вылетает, но возвращается обратно

Сразу видно как старались на переработкой модели. Теперь красное чудовище ломает тебе и ствол, и казну, и привода разом

1 лайк

279 надо давно отправить на 9.3

За какой такой

сильно лучше чем т55м

Но ведь не лучше техники 9.3

ну да,поэтому 9.3 а не 9.7

1 лайк

Так он вообще мусором на 9.3 будет

норм он будет,по кд таскаю его на 9.3 и в тсб

На 9.3 это уже мусор
Ни дальномера, ни подвижности, ни приводов, ни ОБПСа

Зачем оно такое надо

подвижность хорошая при противоснарядной броне даже 20 км задний ход ,лучший снаряд в игре ,бопс не нужен,привода нормальные как для совета

нет
он имбует
меня убил 1 раз бою
я видел

ничего не напоминает?))))

Она хорошая, пока ты едешь прямо, но как только тебе приходится вертеться, вся хорошесть улетучивается

Она работает только потому что 279 редкий гость в рандоме

В том и проблема, что они нормальные как для совета. Для хорошей техники 9.0–9.3 это уже слабые привода

Ну не знаю… Такого количества абоб у меня на ОБПС никогда не было

AGS напоминает

Тот тоже подняли на заоблачный 12.0 и он потерял весь свой смысл

тебя обидели один раз и ты пошел пилотов в то же болото тянуть
нет уж
як не отдам
забирай все, хоть х38
красный дял меня добавлен

1 лайк

А кто тебя спрашивать будет

Ты уже и сам признался что он лучший на 9.3