Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Забавно, как у терпинатора 1 плитка дз всего откололась. Будто лом попал, а не ракета величиной в пол терпинатора.

1 попадание КОНЕЧНО ЖЕ в самую толстую часть танка, но даже так там должно было сдуть орудие и все ДЗ, 2 остальных пережили 44кг тротила над крышей корпуса как будто это Корсар-1. Там по пол танка должно было удалить из истории этой вселенной, но у 1 ДАЖЕ 1 плиточка ДЗ не пострадала, а у 2 только 1 плиточка и пострадала. Не надо опрадывать этот бред

Был бы фугасный — задамажил бы

Вы сильно переоцениваете фугасный урон таких боеприпасов.

Ну естественно, прямое попадние в люк мехвода 45кг тротила это как легкий ветерок. И в пробнике брони я, конечно, совсем не проверял как оно должно быть на самом деле

Это он и есть

Разве Ф фугасный? Г должен быть

Где он попал в люк мехвода ?!

Мало того, что взрыв был на удалении из-за фокусного расстояния КС. Так и на приличном расстоянии от основного бронирования.

Т.ё. в одной и той же ситуации у вас разный урон на выходе. Не считаете это странным ?

Да фугасный

Какого КС? Это фугасный маверик. Ну что ж вы все не играете на летке?

В таком случае только Т-80 и должен был быть уничтожен через пролом крыши.

Почему Абрамсу не сдуло орудие и ДЗ? С чего бы БМПТ умирать не должна? Оно взорвалось прямо над люком мехвода
Upd. Может все таки стоит пофиксить урон?

Потому что попали в барбет.

Там до люка мехвода как до китая.

Колямбус так рассказывает, будто сам на испытаниях был и лично проверял как здоровенный маверик воздействует на танки.

2 лайка

Лучше, он в нем сидел

1 лайк

Испытаний и последствий подобных взрывов полно.

В том числе и с ипытаний этих самых мавериков.

Рано или поздно М735 вернут в живое состояние…

{A3D75C25-D85E-4AA9-A94E-3BF0232A4A30}
Просто невообразимо огромное расстояние

И поедут иксэмки на 9.7-10.0) Хз, как по мне, что м735, что хм578 приемлемые ломы. Да, далеко не лучшие, но и зубочистками не ощущаются 99% времени

Моё почтение тому, кто делает отрисовку. На фоне земли вражеский самолет просто невидим.

2 лайка