Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

ХМ-1 и сейчас то даже статкой не тянет на 10.0. Не то, что по ттх. Кто ж их поднимать то будет))
Да и М735 чаще всего зубочисткой и чувствуется. Вчера выкатил, забавно по минус 1 делает.

да куда
9.3 максимум
быстро ездит слишком для 9.0

Речь про гипотетический ХМ1 с апнутым ломом

А можно их в студию?

Апнутый лом всего лишь приведет ХМ-1 в конкурентоспособное состояние среди оппонентов 9.3-9.7. Да и то пробива в 290мм продолжит ограничивать сильно.

Он и сейчас вполне себе отличный танк

Ну так это у него сейчас 290мм. А после апа будет больше. Об этом и речь

Спойлер

А почему бы и нет?

Слабенько. У меня как-то раз лом начал туда-сюда рикошетить между гуслей и корпусом)

Нормальный, с натяжкой, если играть от какой нибудь 3 линии. В ближнем бою урон не проходит и ему ломают личеко. Танковать он может примерно ничего. И апнуть ему надо урон в первую очередь.

У меня лом внутри БМПТ отрикошетил от топливного бака и из-за этого не задел БК

Надо улитке в обучение ввести для умственно отсталых, что если над самолётом маркер, то это союзник. А то чего то всё чаще свои же пытаются сбить. Ещё и в бою, которых этот сброд сливает успешно. Сами тянут на дно ещё и тебя пытаются зацепить.

Спойлер

Классный урон, отличный повод апнуть Х-38

Спасибо дядя за баг. Самолёт сам выворачивает в здания. И этот баг из-за созданного подвесного вооружения, если взять под крыло 3 блока зуни, а под другое 2 и рулемёт.

БМПТ с 1 попадания ломает мне казну на Абрамсе. Я стреляю, казна ломается, снаряд вылетает, но возвращается обратно

Сразу видно как старались на переработкой модели. Теперь красное чудовище ломает тебе и ствол, и казну, и привода разом

1 лайк

279 надо давно отправить на 9.3

За какой такой

сильно лучше чем т55м

Но ведь не лучше техники 9.3

ну да,поэтому 9.3 а не 9.7

1 лайк

Так он вообще мусором на 9.3 будет