У злодей британец что делает на каморниках. Остановить смог только бесшумный дикий макс в упоре.
Почему пропало отображение радара от 3 лица, когда он включен
Я вот чет разобраться не могу. По идее получение ОВ зависит и еще от БР машины, с которой ты затыкиваешь врага?
Хочу сделать 4 танк затычку в сетап для топов Японии. Из вариантов пихнуть наполовину вкачанный Тайп 24, либо выкачать ветку Тайпа 16. У второго из минусов это кд первой очереди почти 7 секунд лол, 3 теплак и лом на 400мм, что в целом в совокупе с адекватной 4.0-13.0х оптики позволит выцеливать слабые места(это не конченный 11х на тайпе 90) ну и теплак 3 поколения…
Убрали что из сундука сразу в БК первой очереди пополняются снаряды? Когда?
Пы.Сы. А нет, это так только еврейский Шолеф опущен… понятно… другие сау сразу в БК первой очереди снаряды пополняют… балансно и честно! одобряю… так этих Евреев!👌
А что как Пукара имба для бомбежки шерманов?

вау, лучшая карта топ тира (без рофла) выпала два раза подряд
Ну уж точно лучше, чем порт новороссийск и всякие рейны… которыми спамит бесконечно рандом…
Клево че, сушка на пофиг висит с 8 км над полем боя у меня на радаре просто не отображаясь.
ну зато когда я на летке я сразу у совков свечусь
Зато когда за меня советы их панцири не могут даже маверики сбить и умирают пачками от одного Игла))) ну не рпу ннееее
О класс взял многострадальный еврокоптер и меня сбивает пво ЗА ГОРОЙ просто пофигу им, если рпу включено то на все пофигу. Ну то есть там по определению радар не мог светить, расстояние 4 км всего.
Термин «слепая зона радара» тебе о чём-то говорит?
Красный едет просто посередине карты и ни один синебот его не трогает.
Мне приезжают в спину и убивают на позиции защищеной с 2 сторон в окружении половины команды. Если б я ездил так же как это делают постоянно противники, то мое КД было на уровне 0,05
Советам это ничего не говорит им можно. Им надо еще панцирей добавить, а то мало.
Как же я ненавижу так называемых союзников. Просто бесполезные синеботы. Оно стоит контролирует прострел, но враг спокойно выезжает и убивает меня, а этот аллигатор просто прячется за камнем ли стеной, пока к нему не приедут и уничтожат, вместо того чтобы выехать на КД противника и выстрелить
Ты блог Кирилла что-ли косплеишь?
у бесплатного панциря тоже есть слепая зона
Там какая то странная слепая зона, я туда несколько раз залетал, правда каждый раз меня Панцири обнаруживали, причем я точно никак не палился до этого
таки топовый кажется видит вообще все над собой
а предтоповый может тебя заметил еще на моменте спауна
слепая зона работает только если он реснулся уже после того, как ты в нее залетел
Играешь за советов - турбо слив, либо турбо зажим под базу. Мой рекорд 3 минуты 25 секунд, все уже под вражеской респой. Дней 5 назад это было.
Играешь против советов - реактивный слив под х38. Заштурмить невозможно, в небе куча летаков, а на земле панцири.
Она не странная, просто её нужно вручную выключать. По умолчанию панцирь смотрит только на 60 градусов вверх, но можно включить обзор на 85 градусов и тогда будешь видеть всё над собой, но полный скан будет занимать целую вечность и будет дегко пропустить цель по низам.
Три попадания либо ровно в комбинашку, либо ровно в дз