ну извините, в другое не играю
хорошо бы увидеть хотя бы приблизительно всю картину. ты же правда озадачишься сбором данных для этой картины, правда? ведь народ должен знать правду
ну извините, в другое не играю
хорошо бы увидеть хотя бы приблизительно всю картину. ты же правда озадачишься сбором данных для этой картины, правда? ведь народ должен знать правду
интересное кино, а как так выходит что “самая имбовая нация” получает как правило меньше всего техники? Какая то не правльная самая имбовая нация.
кстати, вот интересный вопрос на подумать: если советы действительно настолько популярны из-за разительного превосходства по измеримым параметрам (по ттх, например), то почему не все играют на советах? даже самый патриотичный игрок, завёрнутый хоть в три американских флага, не станет в компьютерной игре ставить свои политические чувства выше собственного комфорта. видимо, что-то иное тянет его играть на чём-то кроме бвм.
Ну вот статшарк:

Не буду собирать тех, у кого нет премов 11.7, но тут и так видно. Безусловно на СССР больше всего, но тут около 33% (это еще Шведы, Израиль и Франция не посчитаны)
Нет, значительно чаще.
Жаль, что это опровергает тейк про 80-90%
тут скорее мысль в том, что советы всегда хоть что-нибудь да получают, в то время как целые нации могут оставаться вообще без новинок.
например, Франции в этом патче только нагадили модулями, а новых коробочек не завезли.
Не замечал.
Как-нибудь померим заново.
Ну тейк не мой
Однако из 10 самых популярных танков топтира 6 за СССР.
О чем-то это до говорит.
ну да, всего лишь нация тратившая 80% бюджета на оборонку, внезапно, наклепала больше всех техники…
о том что терминатор ждали годами, причем много кто?
а теперь посчитай, сколько из этих боёв дублируется, то есть техника была использована в одном сетапе.
Если дашь инструменты - с радостью.
Раньше была штука, считавшая игроков на технике, сейчас из-за “конфликта” вывели
зайди на ком форум и увидишь там столько коробочек на добавление в вообще любую нацию, сколько ты в жизни своей не видел. да могли хотя бы наложить клонов французам в панамку, чтобы опыт не сливался в пустоту, но нет – по нулям.
мне-то всё равно, я и так весь интересный для себя контент уже получил, а вот однофлаговым мейнерам бывает обидно.
все еще не 80-90, и отрыв всего в два раза.
5/15 танков за одну нацию, а оставшиеся 10 неравномерно поделены между пятью нациями. как будто тоже серьёзный перекос, не?
5/4/3/1/1/1
Все еще заметный перевес в сторону СССР
Если “взвесить” количество техники по боям - ситуация будет еще выразительнее, но мне лень
как минимум 3 играют 1 сетапом
За тейк про 80-90% спрашивайте не с меня
“всего”
АЛЕ
это отрыв в 2 раза между мажорными нациями, между которыми в хорошем случае разница должна составлять меньше 10-20%
Ну это же ведь не потому, что количество полковых, акционных и прем машин (особенно за голду) у нас у всех неодинаковое?
Ну люди играли и давились в 37% винрейта и ничего им не мешало