Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

У тебя либо хороший теплак с неприятным зумом на медленной платформе (маверики далеко не улетят).
Либо плохой теплак на быстрой платформе.

С одной стороны 111 быстрее, можно чуть лучше доджить ракеты. С другой у 10С норм пушка, можно подкрысить из-за холмика.

Ну вот на А-10С только скорость смущает, ну я в любом случае не начинаю штурмовку если я от карты дальше чем 7км, просто на А-10С лететь долго, ну а адварк, хоть и быстрый, но скорость сливает моментально, так ещё и ничего не может против вражеской лётки, А-10 хотя бы защититься сможет

Ладно, поиграл я на А-10С, и чёт толи так мне в боях везло, но чёт он как минимум показался мне не хуже F-111F, а местами даже лучше

Автопушками он может себя защитить в лоб. Или напугать врага,или сбить его,или сбить друг друга. Один факт - Автопушка эффективная.

Вроде и ракеты там есть,но могу сильно путать.

С контейнером пушку взять не получится, да и 9л не хотят вешаться с 6 мавериками, хз как там с агм 130 и гбу 15, но полагаю так же

Лучше уж А10, там хотя бы 9М, а случае чего может за себя постоять в файте
А 111 не может подвесить 9L, если уже подвесил Маверики)))) он играется только в топе на 11.7 из за нищего спо, у которого даже свой-чужой нет

Ура, теперь я тоже смогу нормально оценить геймплей в 2 кнопки
image

Улитка довела ситуацию на топ тире (и не только) до такого уровня фарса…

В игре буквально ~80-90% людей играет за одну нацию. ЗА ОДНУ НАЦИЮ, КАРЛ.
В ЛЮБОЙ другой студии при перевесе в 2-3% уже бьют тревогу, а что делает улитка?
Правильно! Усиливает эту нацию.

Причём, что самое смешное, улитка пытается усилить остальные нации, но у неё получается это настолько комично… Я прям вижу эту ситуацию в офисе Gaijin:

А: Нам надо усилить нацию _ (подставьте любую нацию с винрейтом ниже 50%, отличную от избранной)
С: Советы получат новую технику?
А: Зачем? У нас и так большой перевес игроков за данную нацию, она является доминирующей во всех боях.
С: Я СКАЗАЛЬ НАДО ВВИСТИ ТЕХЗНИКУ ЗНАЧИТ НАДО!
А: Но…
С: НИЗЗЯ! НИЗЗЗЯ! НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯ! САВЕТЫ ДАЛНЖЖЫ ПОлучАВть Навую ТихНЕКУ КАждый ПАТЧ!!!

Мне даже интересно как улитка потом будет распутывать этот бред.

У нее в итоге полностью уничтоженная игра, где есть огромный пласт игроков, которые играют только за одну единственную нацию и вечно всем недовольны.
Любые попытки привести игру в подобающий вид будут обречены на провал, т.к. достаточного количества новичков за другие нации просто не будет из-за сформированного представления о балансе в проекте.

2 лайка

хорошо бы для таких заявлений сначала собрать какие-то конкретные данные, а то опыт игры у каждого игрока свой.

1 лайк

Опыт то может и свой, да только в поиске большая часть игроков то за красных.

1 лайк

В лобби, при подборе матча, общая картина видна прекрасно.

Список новинок техники также доступен всем. Характеристики вводимого посмотреть также можно.

И как в такой картине мира сосуществуют взрывающиеся “по геймплейным соображениям” баки и ограничения КД БВМ до 6.4 вместо 6?

1 лайк

а где
image
а где х2
image

1 лайк

Время сколько?

Баки одинаково взрываются у всех.

Ты ищешь логику в действиях улитки?

1 лайк

ну так и на картинке СА всё-таки. или ты хочешь сказать, что из Штатов при вдвое большем населении меньше игроков, чем из России?

1 лайк

Я хочу сказать, что:
А) Ты выбрал неудачное время для изысканий.
Б) Один рандомно взятый скриншот не отражает всей картины.

А чем оно неудачное? Ночью игрок меньше, а соотношение как должно поменяться?

Тут простите утверждение такое, что его должно быть легко видно везде и всегда.

ну извините, в другое не играю

хорошо бы увидеть хотя бы приблизительно всю картину. ты же правда озадачишься сбором данных для этой картины, правда? ведь народ должен знать правду

интересное кино, а как так выходит что “самая имбовая нация” получает как правило меньше всего техники? Какая то не правльная самая имбовая нация.

кстати, вот интересный вопрос на подумать: если советы действительно настолько популярны из-за разительного превосходства по измеримым параметрам (по ттх, например), то почему не все играют на советах? даже самый патриотичный игрок, завёрнутый хоть в три американских флага, не станет в компьютерной игре ставить свои политические чувства выше собственного комфорта. видимо, что-то иное тянет его играть на чём-то кроме бвм.

1 лайк