Панцирь-СМ-СВ

Хпхпхпхп, а в параметре скорости написать: “плохой самолётик не сможет реагировать на твою ракеты. Ты, малыш, всегда будешь побеждать”

Ну хз. Вряд ли что-то Армата поменяет. КАЗы в этом игросодержащем продукте крайне активная вещь.

зато задний ход будет хороший

УВН конечно барские с пневмой.

зум на 1100м
image
35х, возможно лучший зум среди наземки.
image
Паттерн отстрела дымов

отстрел до перегрева ~650 снарядов

слабая нация со слабейшим топовым сетапом еще сильнее уменьшила КВ всех топовых зениток СССР. Ждем деривацию с управляемым зенитными снарядами и шрапнельную ленту PTFP для панцирей в следующем мажоре.

не пускать это недоразумение баланса в и так

мертвый

11_2 разраб не додумался.
некоторые вертолетные филды простреливаются со спауна и 25м радиоподрыва еще как-то спасали вертушки. Теперь - избиение детей.

2 лайка

Ситуация в ТРБ будет не менее катастрофичной.

Когда улитки додумаются до солянки? Ах да, тогда же совятки будут жаловаться…

2 лайка

49 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Бактерии расстреливать

Я играю на амерах и не хочу солянки, я хочу чтобы совят просто вырезали из игры
image
Вар тандер, если оттуда удалить СССР

8 лайков

Ну скорее если удалят панциря (оба) + Х-38 и спайсы + составные зенитки все у всех. И вернут старую систему вылетов.

Я не против, давайте

1 лайк

IMG_3095

Разработчик как всегда ввел какую то невероятную имбу и конечно она столь нужна была за СССР.
Нацию, где истребитель может нагнуть пачку наземки и после этого остаться еще с 8 УРВВ и нагнуть авиацию противника.

Конечно же у СССР Бук страдает (в чем я так и не понял, разве что целей маловато для него).

Ну вот вам панцирь, который нагибает всех и у самой земли (как и бук мог), не имеет отдачи у пушек, не страдает от УВН и поражает цели быстрее любой другой ЗРК…
Казалось бы , ведь его можно обмануть, летать за рельефом.
Панцирь: «я кастую Т-6-1 и вижу тебя через стену»

5 лайков

Ну мне кажется, что Т-6-1 это чуть ли не наименьшее зло от разраба (меньшее зло - постоянный нерфы бомб, но это уже все привыкли). Есть такое зло как 2х штрафа, который сделали максимально необоснованным.

1 лайк

У них буквально основное оправдание для ввода Панцирь-СМ-СВ это “Ой, а БУК что-та неэффективен”.

Разумеется, Карл, он будет неэффективен. Люди берут БУК пачками так, что в одном мачте может быть по 7 БУКов, а летки просто нет, благодаря гениальному балансу от улиток. В итоге на 7 БУКов по 1-2 самолёта, в то время как на ЗРК других наций по 3-4 самолёта на 1 систему ПВО.

2 лайка

А я ещё слышал, что у БУКа низкое кд по сравнению с другими составными ЗРК… Тоже интересное суждение на самом деле

2 лайка

Я в другой теме писал, что составные зени дали, чтобы синие могли дать отпор совятам, а бук достался по принципу “ну остальным же дали”. Конечно он не нужен, когда все его задачи закрывает панцирь

1 лайк

Ну в целом все проблемы начались из-за Х-38 и надо было помедлить с их вводом. Годика на 3-4.

Их вообще не надо было вводить. Дать Х29, Х59 и выдуманный теплак контейнер и все

1 лайк

И щас все жили бы счастливо и не было бы гонки вооружений, а на данный момент баланс описан фрагментом из видео

2 лайка