Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Причем здесь танк? Бомба в этом случае дамажит внешнюю цель, а не внутренние модули техники.

Я просто не знаю, если бы вынесенный от экипажа БК у нас не заряжался на ходу силой мысли, едва ли это было полезно в игре.

Бац попали в БК - у тебя ничего не осталось, едь на точку. Большинство J прожало бы и все. Но есть условность

Великий факер

1 лайк

Насколько я знаю, современный порох в целом не взрывается, а выгорает. И выгорает от ломов он редко (если вообще выгорает). Но имеем что имеем.

лопаются как попкорн)

Зачем, если можно заодно дать визуальные отличия?

Намер момент. Попадание в башню и у тебя только спуки.

Ну вот примерно да, только у многих даже их нет.

И разница будет только в визуальных отличиях и снаряде? Ну и да, это будет аналог китайской уд на 11.0.

Топ броня на низком БР-е.

Я не очень понимаю, как у вас копия Т-90С из британской ветки стала аналогом китайской УД

Белорусский. Не зачет

А то я тоже могу решить, что польша будет в германии (лепик то есть) и вспомнить все модернизации и итерации твардого. Заодно и тамов откопать, но аргентинской подветки официально в Германии нет.

шесть

Он же ранний прототип Т-90.
Семь

6 их вроде разных
13

Белорусский. Не зачет.

14

15

Также известный как просто Т-90 на экспорт.
16

Лучше текущих топов. Не зачет.

Про подбой (не влияет кстати) тактично умолчим.

итого 16 “уникальный” танк
ждем еще 119

Уд момент

А этого можно кинуть на 11.0, как и китайская уд.

Ну у Т-72Б броня тоже топовая

А почему это белорусская техника не будет в ветке СССР?

Только 89 года и то, там нет теплака и норм движка. Ещё и кд меньше.

И не 89ого года тоже для совгое бра имеет ультимативную броню

Эм, это вы правила выдумали?

Есть как бы разница в Белорусской модернизации Т-72, который к СССР/РФ имеет непосредственное отношение и польских ПТ-91, которые к СССР больше отношения имеют, чем к германии.

Не все нужно добавлять.

Что значит лучше текущих топов? Что за выдуманный стандарт? Он и не лучше.

Leopard 2 TVM - это буквально 2а5 с нашлепкой. У любого 2а5 есть подбой в башне

Вы из своего списка уберите сначала 70% копий с ПМЗ и шторкой. Оставьте те, которые хоть чем-то от игровых отличаться будут

Он на 10.3, где сидит только другая 72Б и турмс. Так что для его бр вполне уместно.