Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Речь не о подрыве пороха в снарядах разного калибра, а в вероятности возникновения цепного подрыва ленты у снарядов с разным калибром гильз.

Тебе настолько все разжёвывать надо?

У них бк внешний и никак с экипажем не связан.

Так у нас же тут игра, а не ИРЛ.

Я считаю что танковый выстрел в игре должен подрываться с 100% шансом.

Ну запишите сюда Т-72БМЕ, Т-72М1М, Т-72Б с 2А66, 3-4 штуки разных объектов 187, Т-72БМ2, Т-72МС, Т-72 с забашенным АЗ, Т-90 Бурлак, Т-90С, Т-90М с ареной.

17 машин только для Т-72/90. А у 64/80 побольше разнообразия. Это без ЛТ, БМП и всякой экспериментальной хтони.

И отличия тут не в шторке и ПМЗ, как у ваших уникальных машинах.

1 лайк

А я считаю что БК = БК вне зависимости от того, что это за БК. Что 1 снаряд, что 1000: попали - ангар.

Ну это твое право так считать.

Я тебя не собираюсь переубеждать.

Удобно дозаряжать, наверное.

бомба 50кг должна дамажить как бомба 5000кг?

1 лайк

Если у них будет аналогичная конструкция - разумеется. Но у них, насколько я помню, лента к экипажу не идёт.

Силой мысли дозаряжают новую.

1 лайк

Пилота? Если он сидит в упор к бомбе, то он труп в обоих случаях.

Зачем он нужен?

В игре? Походу да.

Особенно намеру.

Ну также как снаряд через закрытую шторку достают, также как перезаряжают внешние птуры не выходя из техники быстрее чем птуры для пушки-пусковой установки

Двойные стандарты это хорошо
Двойные стандарты это плохо.

1 лайк

танк, почему пилота.

Ну и уж простите, но порох из 30мм снаряда в БО с кучей перегородок и модулей не очень экипажу опасен.

Мне все равно как это будет в игре работать, но очевидно, что взрыв 30мм снаряда не опасен одиночный. Они вроде даже не и взрываются по сути, а горят

Там походу заряжающий это тот же пилот F-16CM, что ЛТЦ из ручной ракетницы отстреливает.

отсутствие снаряда = другой БР

Не проще Т-90А убрать снаряд? Хотя у нас на 11.0 китайская УД без снаряда сидит…

image
иногда донатеры удивляют