Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Откуда взято это? Ну то, что у лео 1 она Т19 да, а у второго?

Дать ручное заряжание с 12 секундами

Избегайте огромных сообщений без спойлеров

нененене, родной. Ты не осилил скинуть пример машины которая подчинена таким же “правилам” с заходящим внутрь бк, так что бремя доказательства того что они должны взрываться лежит исключительно на тебе.

будут пруфы что он ИРЛ не живучий?

ну тут козыряется какими то “правилами по подрыву лент”. Я и привел “правило с шторкой против пожара”.

и прикинь 12 секунд прекрасно хватает на перехват. Даже меньше. Только мевериков летит 6, а х29 две. Что сложнее сбить?

которая пускается с дозвука в колличестве до 6 штук с необходимостью держать руками метку на цели, без тпв, и с срывом ведения при откидывании дымов.
И этого все еще достаточно для перехвата в упор в том числе.

а у нас давно х25 стали твшными и иперестали требовать неприрывного сопровождения с подлетом к цели?

и мы мягенько проигнорируем что у насто автопушечных зениток есть офрв снаряды, которые прекрасно перехватывают х29ТЕ, и даже эффективнее зуров.

у роланада 2 ракеты. У су25бм 2 ТВ ракеты. Роланд может и не пытаться сбивать ни тв ни лазерное вооружение а просто сразу долбануть дымы при виде пуска, без изобретения велосипеда, и тогда 29 просто упадут а х25 не наведутся в дым. Зато зуры прекрасно будут лететь и через дымы. Но это сложно, это думать надо.

полный раскид это как минимум 6 зуров, которые должны еще долететь. Да и А10 если не обладает интеллектом хлеба после откида сразу развернется.
Еще прикол, как недавно выяснилось, стрела прекрасно умеет перехваетывать те же х29. У стрелы 4 зура, 6 мавериков она не отобьет даже если пустит по каждому. А перезарядка на стреле поболее 6 секунд.
И стрела есть за немцев.

а ты и не спрашивал. А че там демонстрировать? У одного прицелая оптика есть, у другого нет, у одного божественная гш23-6, у другого огрызки от су7, у одного помимо 2 х29Т есть еще и кабы. у другого нет. Тяговооруженность тоже на стороне 27. Чем там 17 тащит, загадка жака фреско. Особенно в версиях с 12 ЛТЦ и без ФНФ.

я тебе такой секрет открою, но моментального подрыва бк в реалиности почти никогда и не происхолдит. 90% что начнется пожар. И вот если автоматика пожар не осилит, уже тогда после выгорания части бк и случает взрыв.

как же они не могут против терминатора… а ведь он по факту уничтожается в лоб с пулемета.

а с чего БМПТ стал ЛТ? Это буквально другой класс техники. В какой момент он стал ЛТ то?

ты так и не осилил пример машины которая страдает от того где у совят “имба имбулечка, правила нарушают”

погоди погоди, во первых там есть зенитный пулемет. во вторых радиостанция другая. В третьих не бывает индексов без достаточно существенных изменений. как там у тебя было “шторка чуть прочнее” ну вот а тут танк чуть чуть другой.

ненененене, родной) “отличается только шторкой” тоже незачет выходит.

С т80, т64, и т90 такой же списочек надоить можно, и опять же, это только с серийного танка, не учитывая по настоящему уникальные машины, а не 120 оттенков 120мм пушкой на “чуть чуть другом шасси, с чуть чуть другими циферками бронирования”. Я еще могу понять просить 140мм, но 10 версий леопрада у которых отличие будет только в косметике тебе зачем нужно?

ненененене, родной. Это повод для изменения бра. И потом у нас принято сток не учитывать. А то выходит что т80 БВ без лазерного дальномера снарядов и дымов у нас равен выведеному в топ?) Или это модификация такая была, что мы прокачиваем из одного танка в другой?) Вот когда из бмп1, можно проакачкой бмп1 П, это “ну модификации” но у нас таких машин на всю игру штук 10 может не набраться.

родной, а тебе не кажется что ты малость… не умеешь в обработку статистики?
Не, конечно круто когда берется с сферическом вакууме какая то отдельная техника и “вот смостри там циферки разные” только причин у этого может быть вагон и маленькая тележка. Начиная банально от продолжительности наличия техники в ветке, до банально интереса к ней игроков в данный момент времени.
Вот миг 25, был прям “имбой” на выходе, а потом ему сломали радар до состояния, что я у кого не спрошу как им вообще пользоваться, мне каждый просто кубик днд дает, включится у него захват сегодня или нет.

ты в курсе разницы подрыва чего бы то ни было в замкнутом пространстве и на открытом?

так а почему тогда лента 30 должна детонировать? Там какой то другой порох?

я еще там выше целый список на 24 позиции накидал, которые с т72 имеют общего примерно по нулям.

ты при подрыве корсара 5 за бетонной стенкой тоже в морг сразу отправляешьсЯ?

правильно, не идет. Там и пулемет теликинезом стреляет. Сенсация, немцы изобрели плазмоган из звездных воин.
Кстати хороший вопрос почему почти нигде нет бк пулеметов)
это получается у нас нереализм, надо всем добавить бк пулеметов, пи чтоб он взрывлся как автопушечный.

то есть бк терминатора и не должен детонировать, верно?)

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ) Вот это в рамочку. он лучший, не считается АХАХАХХАХАХ

Так а в чем “никальность” леопарда 2 с “другой шторкой” то?
тут и так только т72 берут ( мой списочек который к т72 не имеет практически никакого отношения вообще был заигнорен" ага.

зато есть сербия, а значит можно накинуть кучу версий модерны. А еще есть чехия, а значит что и от них можно накинуть. Что за тройные стандарты?

тогда и 2А6 ЕХ ттуда же, ведь стрв 122 в игре уже есть, а различия по пушки там минорные.

но одинаковый уровень бронирования, что по факту сводит их отличия к косметическим, иначе именуемом у нас “клонами”.

что в рамках вартандера не несет вообще никакой разницы.

Ну и окей, заходим вики, и по списку считаем обьекты)
мой фаворит в плане внешки Объект 782 Тоже клон т72?)

А где снаряды и как лежать будут?)

Модерна у Словакии…

в корпус положим)

Ну там только ПРЕДПОЛАГАТЬ и ДОДУМЫВАТЬ и приходиться. Это к вопросу, почему его еще не ввели.

Я полагаю, что во многом причина в полном отсутствии данных

Т.е. пруфов нема?

Только ты утверждал что-либо о его живучести ИРЛ.

БК везде одинаков. Стрельни во внутренний БК любой ЛТ.

Хз.

Я уж хочу увидеть эту подветку Швейцарии.

Что то мне подсказывает выше 9.3 там ни одной новой машины для немецкой ветки не будет.

На Pz58, Pz61 и Pz68 ветка закончится, а потом будет клон 2а4, 2а5

скорее всего
с об640 аналогичная ситуация

Ну мне тоже этот леопард интересен, но когда я стал читать про него, то понял, что примерно никто не знает про него ничего.

Даже темы по его добавлению - сплошная дезинфа

Их нет у швейцарцев

По 640 у вас есть куча фото, футажи с ним, что как минимум ездил, башней крутил, есть схема АЗ.

Тут нет ничего. 1 фото.

Ну так видно же
image

image

1 лайк

Ну ещё веселее)

Кормовая ниша “совершенно точно” не поменялась.

Цифра одинаковая, а форма разная

того что подрыв 30мм ленты приводитк подрыву всего терминатора? Ну ты еще не предоставил. Напомню, твое утверждение было первым, тебе и доказывать.

нет лол, в третий раз я твои же цитаты приводить не буду.

так лента в рогах и не внутреняяя.

Да для щвейцерев и места нет на ветку
Посреди уже имеющейся что-то добавят и всё

Ну если там АЗ устанавливался то определенно менялась