Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ну имхо, по хорошему всякие веселые прототипы швейцарские после Лео 2к поставить

Потому что разные корпуса?

За каждую мою вы обещали по 3 своих.
Если даем топовые ОБТ с КАЗ, то я даю два своих леопарда с КАЗ против вашего одного Т-90М с КАЗ.
Итого суммой с вас дополнительно 5 машин

в игре у нас А1А1 и 1А5
1А2 у нас есть в италии.
A1 - первый лепик, но со стабом
А2 - итальянский (где стаб у него а?)
А3 - сварная башня вместо литой. Потолстел на полтонны
А4 - в довесок пачка экранов и лазерный дальномер.

а?
всего-лишь разные конструкции корпуса от кайлеровской и почти леопард1 до 2А0
наличие 20мм пушки, двигатели, есть с башней, подозрительно напоминающей кебабер.
одних только 2AV кстати было 3 разных по сути, один еще с +ТПВ, второй с американским ГТД.
На корпусах PT20 и PT21.

объект-15672851, который Т-72 с прицелом без виньетки зато лицо патча

2А6 вводили как целый прорыв.

2А6 с ТПВ 3 поколения и фугасом

А 292 как заря…
аой.

от А1А1

Все еще жду еще 118 уникальных советских разработок, воплощенных в металле.

Вы не видите, что расстояние между щекой башни и “АЗ” раза в 3 меньшн у лео1?

настолько все плохо? ну тогда о чем вообще говорить

Можете тебе показалось? Я вообще разницу не вижу

Да мы на теме опл… Уже поняли что с пространственным мышлением у тебя проблемки.

Явно видно что башни разные.

Ну издеваетесь что ли, у одного номер с крестом кое как поместили, что крест на “аз” Пришлось лепить, а у другого миллион свободного места
IMG_20260319_144156
IMG_20260319_144250

Это повод не вводить в ИГРУ что ли? В какой момент ты стал топить за симулятор жизни?

Так у лео 1 башня просто повернутая стоит и само фото ближе сделано

От другого ракурса цифра 19 съехала к самому краю забашенной ниши и крест перерисовался

1 лайк

И в чем отличия?

А, я подумал это в ваш счетчик 5

Опрееделенно нужна отдельная машина… Ради каждого экрана

Ну вы покажите фото каждого.

А где я такой представил?

И что, сейчас это какое отношение имеет?

Ну тогда вспомим Т-90А без ТПВ, Т-72Б3 с ТПВ 1 поколения, Биатлонный Т-72Б3, Т-72Б3 2024 года с доп ДЗ везде.

Ну я могу бесконечно выдумывать тогда

Ручное заряжание, где снаряды и заряды известно, АЗ так же был, но не установлен. Так что у леопарда? Ну хотя бы идеи?

Вы сначала фото и отличия всех прототипов 2 леопарда покажите. Прямо по модельно, а то окажется, что мне в 10 раз меньше написать надо будет

P.S.

Можно понять как после убирания половины из вашего списка (осталось в нем 19 машин) и после того, я как привел около 20 только Т-72/90, получается 118?

Тут проблема банально нарисовать эту машину. Вы по каким референсам будете делать модельку?

Я не говорю, что вводить не надо, но тут нет ни референсов для модельки, ни каких-либо достоверных характеристик хотя бы примерных.

Так она никуда не сьехало
image

У вас крест ровно на борту у лео2 и на наклонной плите у лео1

Весь БК в игре равнозначен.

Ты единственный кто говорил что-то про ИРЛ, ждём-с документы с расчетами.

Т.е. пруфов нет и ты просто решил пофлудить?

Нет. Она идёт прямо в БК через экипаж, который её чуть ли не булками сжимает.

Тебе показалось

image

image

Это конечно же не скос, мда.
image

то есть примера машины с внешней лентой, которая приводит к детонации внутреннего бк не будет? Услышал.

опять врешь) Зачем врешь?

к тебе этот же вопрос. Пруфов что терминатор должен взрываться от пожаения ленты в рогах у тебя нет.

пруфы что снаряды взываются по цепочке будут или как?

вообще если говорить про разность бащен, то можно обратить внимание на отсуввие/ наличие понарамника, но какая глобальная разница из “разной” геометрии башни, если по факту вы их даже на фото не можете нормально различить, непонятно.