Едва ли такой скрин что-то значит.
Едва ли это был серьезный пост
Уж такое тут часто серьезно пишут
Пробовал отслеживать уровень игроков, по которым урон нормально прошёл? Мало ли среди них тоже масса 30лвл игроков
Чел 12 лвл купил клик бейт, слился и потом весь бой стоял на бесплатном адатсе, пытался сбить меня на команче
Продолжаем продавать топовые пакетики новичкам

Очень весело играть на таком загоне, кстати это вообще норма что она выпала на вилке 12.0? Я просто вообще не видел её на таких брах
Мне вообще кажется, что чем выше бр, тем выше шанс выпадения таких загонов
А можно вернуть обратно старое меню экипажа? Новое очень контринтуитивно и перегружено
Короче манал я эту игру, анусай сгорел окончательно. Удалю игру, пока разработчик не перестанет гнуть красную линию
А разраб точно адекватный?
А вот GBU-27 прямым попаданием в Т-64А не может
А давно стало можно просунуть в морском порту ствол сквозь контейнер и стрелять? А контейнер при этом не разрушается. Очень очешуительно-крысиное решение
Всегда
Там контейнеры простреливаются и без протыкания ствола
Контейнеры пустые, а стенки у них тонкие, так что на снаряд они почти не влияют. По крайней мере, ломы пролетают насквозь как будто даже без потери пробития. Насчёт каморников и БПСов не уверен, не обращал внимания. Фугасы, хеши и кумулятивы срабатывают штатно, что ожидаемо.
При этом эти же контейнеры на других картах не простреливаются.
Так они бывают и наполнены мешками с песком на том же терминале
Такой как раз стоит на нижнем левом спавне
@КИШКА_САТЕЛЛЫ дизреспект за то, что не кинул салам в чатике на карпатах
Оценил игру против нового панциря? У меня ни один хаммер не долетел, а чел себе на Х-38 на зенитке набил
Спасибо, буду знать)
Или пробивает. Или не пробивает. Или пошел я нахер со своими запросами. Потому что
Прикольно щас делать наклейку на 10 побед на франции (на топах). Собирает стаки уровня все миноры против 2-3 мажорных рас.
Играть катки уровня французы+шведы+японцы против дедов+немцев/матрасов просто невозможно