залейте вы уже бетоном эти контейнеры)
Чтобы после этого одноресповые имбоводы залили форум реками слёз на тему “игра делает коридорные карты и гнобит скилловиков!”, ты этого добиваешься?))
Было бы классно иметь возможность в настройках вернуть старое меню. В новом даже нельзя посмотреть сколько опыта осталось набрать до бесплатных асов, если экипаж ниже требуемого уровня. Ну а про расположение меню в правой части экрана без возможности перемещения я вообще молчу…
уххх скилллллловички заплачут, что в их реализме можно пробить 10 контейнеров подряд, но нельзя 1 железную лестницу
Правильно мыслишь

Такое нужно и на других картах делать
В них песок мешками уложили и открыли дверцы, когда убрали простреливание каморниками и люди не поняли прикола. Но ломами, болванками и подкалями они всё ещё простреливаются, правда остаточное бронепробитие снижается. Та же механика, что при простреле трупов.
Я думаю, что нужно еще апать советов.
Когда ввели Тунгуску она видела через деревья и скалы и могла поражать цели даже на земле. Нужно довести до этого уровня.
У других стран вообще ничего подобного не было, нужно чтобы было так же
Да. Я согласен с Вами, Сударь. Советы больно слабы последнее время - худшие УРВП игры и одни из слабейших топ зрк. Советы слишком долго страдали. Ап советам!
(Я рофлю)
Так может это надо сделать лестницы пробиваемыми?)
Надо сделать непробиваемым воздух, на расстоянии дальше ста метров.
Ввести Ка-52М с ЛСОЭП, ЛМУРами и Гермесами. Чтобы можно было сделать подвес: 4 ЛМУРа на внутренних, 8 гермесов и 8 верб на внешних. Согласны?
Ну вот хоть что-то. Это все ещ не может компенсировать разницу между Х-38 и Мавриками (Х-38 слишком слабы), но уже лучше чем ничего
У 52М нет ЛСОЭП, а Гермес да нужен (это примерно ракета нового панциря)
Советы слишком слабые. Когда я врезаюсь в землю на су-30 почему то взрывается самолет, а должна земля
Так Х-38 еще в 2024 году удалить с игры нужно было.
их надо было не вводить
На БР 4.0-4.3, полагаю, там дико переаппанные Вирбельвинды и М19, иначе с ними бороться нечем
Скажите, может где то было - собираются решать проблему со звуком по засвету? Сплошь и рядом эта шляпа. Как в игре без маркеров ориентироваться, если и звука нет довольно часто???
Хорошо, со следующего патча звук по донату будет