Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

У немцев вот из этого набора хоть что-то подходит для адекватной штурмовки в ТРБ?

Потому что у них либо истребители с бомбами (а они сейчас бесполезны), либо штурмовики без живучести и манёвренности
В АРБ я идти не хочу, у немцев лётка максимально неудобная для этого режима

Вот эти точно простреливаются. Не один и не два, и даже не три десятка фрагов подарили мне
image

залейте вы уже бетоном эти контейнеры)

1 лайк

Чтобы после этого одноресповые имбоводы залили форум реками слёз на тему “игра делает коридорные карты и гнобит скилловиков!”, ты этого добиваешься?))

1 лайк

Было бы классно иметь возможность в настройках вернуть старое меню. В новом даже нельзя посмотреть сколько опыта осталось набрать до бесплатных асов, если экипаж ниже требуемого уровня. Ну а про расположение меню в правой части экрана без возможности перемещения я вообще молчу…

1 лайк

уххх скилллллловички заплачут, что в их реализме можно пробить 10 контейнеров подряд, но нельзя 1 железную лестницу

Правильно мыслишь
image

Такое нужно и на других картах делать

В них песок мешками уложили и открыли дверцы, когда убрали простреливание каморниками и люди не поняли прикола. Но ломами, болванками и подкалями они всё ещё простреливаются, правда остаточное бронепробитие снижается. Та же механика, что при простреле трупов.

Я думаю, что нужно еще апать советов.
Когда ввели Тунгуску она видела через деревья и скалы и могла поражать цели даже на земле. Нужно довести до этого уровня.

У других стран вообще ничего подобного не было, нужно чтобы было так же

2 лайка

Да. Я согласен с Вами, Сударь. Советы больно слабы последнее время - худшие УРВП игры и одни из слабейших топ зрк. Советы слишком долго страдали. Ап советам!

(Я рофлю)

1 лайк

Так может это надо сделать лестницы пробиваемыми?)

1 лайк

Надо сделать непробиваемым воздух, на расстоянии дальше ста метров.

Ввести Ка-52М с ЛСОЭП, ЛМУРами и Гермесами. Чтобы можно было сделать подвес: 4 ЛМУРа на внутренних, 8 гермесов и 8 верб на внешних. Согласны?

Ну вот хоть что-то. Это все ещ не может компенсировать разницу между Х-38 и Мавриками (Х-38 слишком слабы), но уже лучше чем ничего

У 52М нет ЛСОЭП, а Гермес да нужен (это примерно ракета нового панциря)

двуресповые фермеры даже фрага не сделали)

решил спасти им игру и устроил камбек

Советы слишком слабые. Когда я врезаюсь в землю на су-30 почему то взрывается самолет, а должна земля

1 лайк

Так Х-38 еще в 2024 году удалить с игры нужно было.

их надо было не вводить

1 лайк

На БР 4.0-4.3, полагаю, там дико переаппанные Вирбельвинды и М19, иначе с ними бороться нечем