Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Скажите, может где то было - собираются решать проблему со звуком по засвету? Сплошь и рядом эта шляпа. Как в игре без маркеров ориентироваться, если и звука нет довольно часто???

Хорошо, со следующего патча звук по донату будет

В смысле? Минорный скил не вывозит?

Минорный скилл на пакетиках после первой смерти выходит, а мажорный переспам даже от 5 игроков ты не законтришь

а ракеты ириса действительно не могут сбить лмуры? или я что-то не понимаю и не так делаю
ладно вертик неубиваемый, это терпимо
но даже возможности сбить ракеты нет

Может, просто при плотном залпе ракеты ириски переводятся на другие ракеты ириски. По крайней мере такое было на релизе.

Вчера был забавный ролик в рекомендации, где чел на су-30 сделал бочку, змейку на 5 градусов влево-вправо и все ракеты ириски упали в землю
Тут скорее у ириски пьяный даталинк и занерфленные ракеты

Враньё, минорный скил что угодно контрит из за него же слабой технике БР поднимают.

Нет, ну может быть, я конечно не настаиваю, что минорный скилл после патча пересел на мажоров? Или так не бывает?

Это февраль. Тогда панциря ещё не было. Да и подъём на 1%.

Зачем ты кидаешь ссылку? Не проще ли скриншот с выделением проблемы

Нужно нерфить Италию

На морском терминале кстати всем одиночным контейнерам вернули простреливание каморниками. Теперь не взводятся, а пролетают насквозь без потери пробития. И как обычно, всё это сделано молча.

10%. Вчера у советов был провал до 40%

Я чёт думал, что там статистика в реальном времени. Я знатно кекнул от мувов гайдзины.

Это просто математически не возможно.

За какой один день? За какой месяц была стата?

Не было. Там по месяцам стата.

В том то и прикол, что было. Я писал вчера по этому поводу.

Не обратил внимания.

меньше в код элемента лезьте

Т.е. не видел какой месяц, но утверждаешь что изменения были?)

У советов два последних месяца± 50 процентов винрейта было на статшарке

Что там на 10 % выросло не понятно

Да. Чекал бы вчера что я писал, увидел бы.

Почти все выходные держалось стабильно 40-41.