Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

У которого вообще кд на 2 снарядах первой очереди 7,5 сек…

Тот же тупе 99 отлично живет от обиженок в крышу. Это уже огромный плюс для такого вида техники.

Что… У него 20мм крыша…

20мм крыши против 17, доо, огромная разница

Прикинь, разница есть. Я тот ещё любитель на тупе 99 покатать и он не плохо держит крышей. А на зад90 меня один и тот же поц просто с захода дважды выпилил. Это уже не окей.

У Шолефа крыша вообще 30+5, имба, получается

И кстати у полковой мсты перезаряд весь бой будет 6 сек, там аз на 50 снарядов. А не на 3.

И бк в корпусе, если брать 20 снарядов (а больше и не успеешь отстрелять).

Интересно на чём…

Ну я верю, верю!

Только после 2 снарядов кд 10 секунд а не 6-7

У пзх, плз, мсты они тоже есть

Оптикой

Ну про шолеф просто забыли еще на выходе

Подвижностю и кд, стабильные 6 секунд явно лучше будут

Ла-9, за точку домашнюю вылетел. И попилил 3 арты ни за кой хрен.

Правда она с пулемётов в лоб умирает.

А зад 90 не умирает? У него те же 17мм во лбу))

Он хотя бы вдали способен танковать пулики… Тем более у него баллистика от л52 (с чего-то дали…) и позволяет стрелять вдаль точно.

Он и тип99 выносит.

Ну я и говорю, что не вспоминаем

Почему-то в случае первого леопарда телескоп 8-16 это наоборот минус

Задний ход из подвижности не выключай, да. По поводу стабильных 6 секунд хз, от ситуации зависит.

Да я бы не сказал, что с 810 м/с на мсте будет стрелять сложно. Ещё и плюсом есть каморники, которые могут всякие ктх в борт весело лопать.

Спойлер

Спойлер

Разница очевидна

Ну ОЧЕНЬ ситуативно, каморник первым у тебя не будет заряжен никогда, а куда будешь фугас заряженный девать, когда ктх в борт увидишь?

Ну очень долго отстрелить фугас и перезарядить за 6 сек каморник. Оч сложно, надо апнуть. Ни одна арта не может себе позволить в борт ктх вообще поражать стабильно. А у советов каморник есть и тот пытаются прибеднить.