Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Леопард и не арта, хотя на открытых картах вполне нормальным может быть, учитывая что у него хотя бы дальномер есть

Не думаю что зх чем-то поможет после прилета снаряда в картонную технику, разве что это не подкалибер какой-то

И они почти всегда будут лучше

Сложнее, чем с 940 м/с.

Ага, правда тебя заметят раньше на этом сарае, чем ты в борт залетишь.

А я и не заметил как ему дали новые бомбы

1 лайк

Очередная британская имба

срочно повысить бр до 12.7

1 лайк

У видара 580м/с на радиофугасе, на 8.0.

Именно, не арта. Там очень хорошая настильность на всех снарядах. И то, этот телескоп дико неудобный.

Очень часто решает, любая арта редко ваншотится.

Мне чаще не хватало секунды на втором снаряде, чем на третьем.

Да если так будут жаловаться, то точно занерфят. Это ж не слабая советская техника, а сильный брит.

А если самолёт будет ехать по земле со скоростью ниже 100км/ч, то РЛС ЗРК не сможет его захватить и пустить ракету в случае если это будет составная ЗРК только с АРЛ?

ему и звуки новые завезли

Но это мы с 7.3 артой сравниваем. Давайте вспомним, какие у нас стоят УБИЙЦЫ на 7.0
Веточная мста без подвижности и с 7.5
И киборг убийца на ауфе с самым потешным фугасом

А должны были дать, как и пзх 945.

Балансная величина, обосновали это тем, что шведы пороха в заряды зажали. Сам славик ездил замерял, сколько насыпали.

Нормальная там подвижность.

Постоянно, а если уж нет то с такими критами что шансов почти нету

Не помню почему, но плевался с неё. Возможно мощности на поворотах/разворотах не хватало

Ничем они не обосновывали, там вроде по этому даже багрепорта не было.

Значит ты не играл на ауфе.

Вчера откатал 5 боёв на шолефе, ни разу не сваншотили. И почти все разы за счёт заднего хода получалось откатится и сидеть чиниться на двух бибизянах

Как раз таки зад 90 не очень живучий оказался. Там модулей нарисовали, что капец. Любое попадание и габела.