Ядерка на зад90. Жаль сбил с проклика поц, которому дали самолёт примерно ни за что.
Отдельное спасибо славику, что до сих пор не делает обещанных апов бобров. Главное пообещать, а делать не обязательно. Ведь как говорил славик на стриме разрабов “сбить ядерку сложнее, чем набить”.
Или хоть бы ресали километрах на 5, чтобы поцам надо было ещё дотянуться. Если лень апать живучесть.
Ну раз зашла речь о ядерке…
Тут могла бы быть, но меня дважды загасил один конкретный челик на одной слабой нации, из-за чего 2250 ОВ стало пиком
Вчера смог сыграть только 2 боя за советов, так как очередь на прокачку панциря стоит.
Карта переправа на респаун.
Взял БМП-2М, по привычке сделал 2.5 фрага.
Моя команда поджимает респ врага, скоро победа, суицид, Беру су-30СМ2 с Х-38МТ пока еще есть враги.
Улитка: «я тут тебе сбросила все настройки управления, не благодари»
Пока настраивал управление моя команда из полной победы сделала полное поражение.
Сбил трех пилотов, да три танка, но толку с этого уже не было
Поэтому надо сохранять свои настройки в файлик, чтоб быстро переключаться)
У меня очередное обновление шиндовс решило, что оно не будет это терпеть и сломало нафиг систему. Пришлось переставлять всё
Благо у пилотов в ТРБ уровень ДНО+, так что даже без настройки управления они проиграли.
на самолете за 900 ОВ убить 4 слабейших игрока вражеской команды на технике за 70-100 ОВ, потратив на это 6 с лишним минут времени очень помогает твоей команде победить…
4 фрага есть 4 фрага. Лично мне все равно во что прилетит)
Огромное спасибо, стараемся, улучшаем, уже авиационные РЛС постепенно появляются
Всё для вас :)
Куму́сы тащат получается))
Я всего 10 минут играл с ними, но обплевал весь стол
Дв не спорю, это жесть
Я в последнее время обзавелся двумя 72б3 и 80у… На части из них я уже плюнул и за голду ломы выкупал, терпения не хватает на куму́сы
Насмотрелся разных ютуберов, и не понял, есть ли рашн биас на топах и предтопах в трб в 2026 или нет. Подскажите форумные обитатели
Я давно уже взял за правило ремку и начальный лом брать за голду. Если нет голды, то нет и танка
Мои финансовые возможности пока что не позволяют донатить в игру чаще, чем скидки
Сорри, но урон в сделку не входил
Аналогично со спрутом через раз происходит
А еще часто кидаю в багованные пиксели, где осколки просто не генерируются (репорты не рассматривают, конечно же)
Зато мне такие приветы
Ну хз. Сегодня после патча чутка покатал и вроде всё слышно. Правда сзади пока ко мне не подкрадывались, но по бокам слышимость хорошая (ну или мне везло так просто). Разве что поломали звуки на килкаме, но это мелочь
Позиционирование звука нарушено градусов на 30, кажется
А ты с включенным новым режимом звука играл?