Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Так бабахи можно пробивать с автопушек на самолётах, там ничего пускать не надо. А всякие як9к и пульцерштореры это могут делать при имении скилла вообще с приличного расстояния.

Ну да, правда там сидит тип99, который лучше него только в подвижности и то, не факт.

Чушь. Ты либо тратишь вагон времени на набор высоты, либо быстро забираешь пачку танков атакуя как можно быстрее
С расстоянием пробой падает прилично

Не чушь, пробоя у як9к и пульцера хватает для пробоя бабах, там нет брони уровня тяжей.

А ну если дуэль арты с як-9к то да

Ты не путай пенсил с пальцем. Зенитка стреляет 400-800 раз в минуту, а арта около 7. У зенитки плотность огня грубо говоря в 100 раз выше, чем у арты то есть попасть из неё будет проще раз в 100, даже если ты будешь вялой струёй из пенсила поливать. Не надо из арты строить убийцу лётки, которая лучше зениток. Тем более ты не знаешь, как даже стрелять из неё.

Спасибо за совет, что бы я без тебя делал. Пойду докачаю тыловые службы, наверное они должны ускорить ремонт.

Вопрос чисто в привычке. Пару боев пристреляться и норм (если самолетов будет достаточно)

А чего ж ты не пристрелялся на арте за сотню боёв?)

Хз. Тогда он по моему вообще не работал по авиации. Я тогда еще тему делал с завышенным уроном 40мм РВ-ОФ, которые с 1 попадания рядом больше урона наносили, чем 155мм прямым

Это было 1000 лет назад

Во 3 года назад https://youtu.be/oxGVrrJSalM?si=JrRQi4aCxOTFnBhw

Ну блин мужик, ты и по наземке не смог. А по ней куда проще стрелять, чем по лётке.

Да, в в целом не очень танкист

А зачем за танки рассуждаешь? Я вот к примеру не играю на топах и не лезу в споры об этой навозной яме.

И правильно что не играешь на топах, геймплей на любителя, но факты я тебе сказал. В видео можешь увидеть какой урон был у РВ-ОФ крупных калибров (проще было сделать прямое попадание)

Мда. Танк в 20 метрах за спиной - его едва слышно. Браво

2 лайка

Я сейчас спереди в 50 метрах врага не слышал. При чем союзник передо мной гудит как паравоз, но звука врага за поворотом абсолютно нет. Забороли читеров получается.

С такими звуками без мода играть невозможно

А можно мод на игру, чтоб она стала нормальной?

Снова, не услышал шермана в 100 метрах справа тупо потому, что игра не хочет воспроизводить звуки, если враг за дымом. По мнению разрабы дым не пропускает звуки. Реализм.
И они даже не думают исправлять эту дичь лютую.

Забавно как вылет на самолете превращается в фарм зениток)
image