Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Все еще не за 1 респ)

Чё?.. Перестань чепуху гнать, ты какие-то свои мировоззрения проецируешь неправильно и сам же от этого ущемляешься. Сам на Т-80УД не смог даже единичку КД сделать, кому тут вообще за скилл пояснять и ради кого тратить время на запись видео?

А и не будет. В ОБТ вожу 11 снарядов, и вообще играю в ТРБ ради лётки только. Было бы много фрагов за один респ, на ядерке бы улетел и тоже бы 19 никак не сделал

1 лайк

Конечно
Они не в советской ветке, а значит автоматом становятся сильными и не занерфленными в хлам

Ты все еще ни разу так и не дал хотяб одну адекватную причину почему я должен перестать играть в 1 респ) мне все равно на победу, поэтому не вижу смысла потеть. Мне не нравится жамкать пробел по танкистам, ибо особого отличия от выкашивания ботов в арб я не ощущаю, так что брать верты/самолеты мне нет смысла. Больше фармить? Да у меня и так уже сера копится на сундуки, девать некуда. Мне нравится играть и видеть надпись “Танк противника уничтожен”. А для этого один респ самое оптимальное. Так зачем же мне играть по другому?

Литерали, Донотас: надо играть так, как нравится
Ты: Играешь так, как нравится тебе, но не как нравится донотасу
Донотас:
image

6 лайков

И не даст)

100%)

Это надо в бронзе отлить и в камне высечь

2 лайка

Авиационные килы можно на 3 делить
image
Вот тут вообще песня

Мда, мало того, что опять фулл бк кумулей грузят, так они еще и об особо плотные сгустки фотонов взводятся

Эх, опять условия не выполнил(

2 хелфаира панцирь не ваншотнуло! Ну и периап у ссср хочу я сказать

Донатас говорит об игре, а одноресповые продолжают гриндить назло улитке, называя это игрой

Все ещё не вижу хоть одного аргумента в пользу игры более чем 1 респом)

P.S. единственное, когда я играю сетапом, это когда с кем-то в отряде, на случай, если убьют быстро и чтоб не сидеть АФК в режиме наблюдателя

1 лайк

А их и нет, если играешь только в танки🤣
Вся игра начинается после второго респа, первый респ это тупо автоматические действия и расстрел по идиотским таймингам

Ты где игру в гриндилке нашёл?

Заходишь в бой, берешь самолет и начинается игра. Почти без рандома, чисто твой скилл и тактика.
Правда на топах играть можно только за СССР и по сути играбельны сейчас 1.0-6.7 и 9.7-11.3.
На остальных БРах только гринд.

2 лайка

Настоящая игра - это пятимерные шахматы на А-10С против составных ЗРК

3 лайка

Там на реддите бомбежки и призывы к бунту из-за бмпт и панциря нового. С бмпт все понятно, а панцирь там что поломал? И так ж жаловались, что летка убита на топах

На нём если не 3 ICQ додик сидит, то пробить его можно только полным забросом из 20 гбу-39. Он очень хорошо сбивает боеприпасы