Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Очередное усиление и так сильнейшей по технике нации. Большинство это задолбало.

2 лайка

Разве что на дистанциях, где уже проще с наров забрать (Хотя он и половину зуни может сбить, кекв). С 10км всю пачку гбу 39 он спокойно забирает(

На топ тире можно было кинуть пачку бомб/ракет и кое как уйти от зенитных ракет
Сейчас ты даже кинуть не успеешь, как тебе прилетит ракета со скорость 1.6 километра в секунду.
Вертолетчик услышит только писк на СПО и через секунду будет надпись «смерть»
И этот же панцирь благодаря бесконечным ракетам спокойно собьет, всё, что ты в него кинул ранее

Пока у меня тактика такая: кидаю нары подальше, наперед, чтобы панцирь отвернул башню, а после этого бомблю его самого. Благо панциря с интеллектом большим, чем у инфузории, я пока не встречал

Это же прекрасно! Всем такую ЗРК нужно выдать

и х38 с такой же скоростью

К сожалению еще не придумали

Не

Это у Израиля.

Вообще еще нерфить надо взрыватели у других ЗРК. Сбивать Х-38 со встречной скоростью 6 махов, может не хватить скорости подрыва.

быстрее?

Для него надо добавить персонально спаунящуюся бомбу/урвп над танком

Ну ты меня рассмешил

так над танком урон не нанесет
об пулемет взведется с попаданием

А дай ссылку на этот тему

Было б славно уже.

Кинут скидки и все успокоятся.

Согласен.
Я бы все необитаемые башни сделал приводом наведения, целиком. Пробили? Лови утечку гидравлики и клин

Ща уже не найду, у меня просмотренные посты скрываются. Я даже не помню в каком именно сабреддите видел. Но таких призывов не один, и не два было за последнюю неделю. Только картинку оттуда умыкнул)

1 лайк

Ну если по масштаба будет как экономический в 23, то одних скидок будет мало. Хотя конечно СНГ комьюнити против вряд ли будет (жаль)

Я бы ещё покинул про баланс земли-воздуха в этом бунД. Но тундра у нас всё-таки про аркаду и поэтому наверно прям с утечкой гидравлики парятся не будут. Танки же на чистом слове ездят и топливные баки нужны чтобы кумулятивную струю хавать и не более.